суть проблемы вот 1 Ошибка найдена: 17095 - Датчик температуры масла КП-G93 P0711 - 003 - недостоверный сигнал - Периодически Момент неисправности: Об/мин: 1248 /min Об/мин: 1184 /min Об/мин: 0 /min (нет данных): 0.0 Крут.момент: 4.0 Nm Температура: 44.0°C T.B. угол: 0.0° (нет данных): 1.0 вылезает уже второй раз, первый раз потер 300 км гонял без нее, и сегодня опять. как я понимаю датчик в акпп, чтоб его поменять нужно слить масло и отвентить поддон. Но где он лежит, плиту снимать надо? чем грозит длительная езда с ошибкой? при блокировке бублика на холодную чувствуется толчек, а когда прогреется все норм. хотелось бы узнать номерок, если он вообще отдельно есть waulc68e93a373413
Датчик впаян в косу от круглого разъёма к гидроблока. http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.A00.5AI0.03/26701436/3
т.е можно махнуть косу на zf 1060 227 022 и не парится, цена халява. а как долго можно так гонять, есть вариант перегреть коробку, наверное нет?
я не знаю как он работает и че по чем, вот и спрашиваю у таких людей, которые могут объяснить че по чем. меняем косу и будет гуд, я правильно понял, ничем серьёзным не грозит, кроме ошибки
Я так понимаю, если датчик , к примеру начнёт посылать в мозг сигнал о температуре выше 140 градусов, автомат вывалит в аварийный режим.Если есть коса приготовь для замены, а может банально пропаять датчик надо.Очень сомнительно, что он вообще устаёт , хотя...
ни что не вечно, давно хотел поменять регулятор давления в основной магистрали, теперь есть явный повод полазить там