На форуме часто упоминается Кунцево, якобы там дешевые запчасти на Ауди. Расскажите где это находиться и что из себя представляет (магазин или рынок)
Это большой-большой рынок! Если ехать по внутренней стороне МКАД, то сразу за Можайским шоссе. Указатели есть "Т/Ц КУНЦЕВО". Но, я бы не сказал, что там дешевые запчасти...
Да ну, бростье ребята. Дешевле чем Кунцево я ничего не видел (а мож просто плохо глядел). По крайней мере, из-за разницы в полтинник- сотню я даже обзванивать другие точки не возмусь! Есть в Кунцево такой господин Асоев кажется (не помню). Но тел №5989635 доб. 258 точно. Проверено временем. Цены не кусаются, дешвле не находил. Хотя смотря какие запчасти.
Предпочитаю брать в магазине,ну а Кунцево на тот случай если что-то вдруг срочно потребуется.Цены конечно на одну деталь у всех разные(можно взять к примеру за 500 ,а в соседнем павильоне уже за 900)нужно ходить смотреть.
Согласен на 100%!! Прошу не думать, что "засланный казачок" рекламу гонит, но сам к ним в первую очередь еду (тем более по пути на работу-с работы). Во 1-х, почти всегда все есть (за искл. разных салонных пластмассок, которые надо на разборках искать); во 2-х, полно всякой мелочевки (вплоть до дверных концевиков, шайб, клапанных пружин, колесных и ШРУСовых болтов); в 3-х, хорошо сами разбираются, не впаривают левоту, подсказывают варианты; в 4-х, берут обратно, если брал на всякий случай и по ходу не понадобилось, даже без чека - у меня не раз было).
Я например уже 2 раза в Экзисте нарывался на то что сроки доставки мягко говоря не лучшие, один раз пытались впарить не тот переключатель, а потом пытались впарить нужный, но в двойном количестве, при проблемах сразу никто ничего не знает, начинают хамить и т.д. В общем обычная русская контора, где заказываешь, ждешь, привозят, ждешь, ругаешься (я например один раз ждал уже привезенную з/ч с 18-30 до 20-00!!!), тебе хамят и т.д. А у менеджеров - у всех на рожах написано выражение - а мне все по х**.
Это верно, про Экзист "хорошего" много сказано, но я имел ввиду цены, вот что.. Как-то нужно мне было приобрести кулису, так в упомянутом Экзисте эта весчь стоила 1200 рупей. а в Скунсово от 1500 до 2100 руп...Почувствуйте, как говорится, разницу. Хотя, согласен, если поджимает с запчастями, то можео и в Кунцево.
Да уж, Экзист сдулся. Да и в Скунцево косячат. У них под заказ стрёмно бабули оставлять. Потом их родимых и не всретишь никогда. Много я где заказывал, но мне больше всего нравится у ребят с VW-Shop. И цены и сроки нормальные.:very_cool:
И всё-таки (ИМХО) я сначала в Кунцево еду! Большинство з/ч есть в наличии, если не нравится цена - опять же можешь походить и в других метсах поискать. Пока, всё что мне требовалось , покупалось в Кунцево и ощутимо дешевле, чеи на эксисте и других дилерах... Да и работааю я на Можайке...) А насчёт где находится-: это запад МКАД. Ориентир - Рублевское ш-се или Можайское ш/е. Как уже говорилось выше, есть указатель ТЦ Кунцево. Тот рынок, что слева - подешевле. И никакиих проблемов
Народ, есть магазин "Русь" раньше торговал только для русских машин теперь и для иномарок есть запчасти я был в двух магазинах в Коньково и в Солнцево цены очень хорошие, запчасти хош - родные, хош - филиал, хош на заказ не для рекламы кому надо могу телефон подсказать Удачи на дорогах!
Там цены такие же, как в "Кэмпе". Ну, может с небольшой разницей. Кстати, был в Коньково, так у них что-то гораздо меньше ассортимент (имеется ввиду иномарочный отдел), чем в том же "Кэмпе" или www.audi-vw.ru. (а вот про последних-вообще отдельный разговор, зол я на них...с возвратом деталей у них напряг, типа купил-отдыхай, обратно не возьмем)
Про запчасти не скажу, а вот про шины HKPL Q уже писал: в "Руси" на Балаклавке 2650 руб. а в Кемпе - 2939 .
Надо позвонить. Сам закупаюсь для себя и для тещи =) на правой стороне у ребят из FSM у них на VAG реально почти оптовые цены.