1)всем привет хочу вот такой вот выдвижной карман под сидение подскажите пожалуйста номера деталей нужных для его установки,а еще лучше мож есть отчет и если есть его обладатели подскажите что туда можно положить (интересуют его размеры) 2)ковыряясь в он лайн каталоге наткнулся на огнетушитель так вот кто подскажет родное место установки его???????? заранее спасибо п.с. за фотку спасибо КОНСТАНТИН Ц.
Размеры ящичков особо не впечатляют. У меня там зарядки, ключи, зажигалки и прочая мелочь. Что то крупное туда не положить. Есть - приятно, заморачиваться и доустанавливать я бы не стал, не стоит овчинка выделки. Но это мое мнение. Мне и остальных ниш-карманов хватает с избытком. Огнетушитель вожу в запаске - как раз места хватает. На штатное место как то не хочется))) Добавил. Про ящики под сидушками - возможно на таких места и больше, просто у меня типа таких
а где оно ???????????? а по поводу ящика под сидением интересует цена вопроса и не мешает ли он полноценной регулировки стула или хотя бы вин в л\с сам все найду
ящики маленькие, по ттх не больше 1 кг в него можно класть. Но удобно всякую мелоч складывать. Мне кажется нужно их на разборе поискать! Кто то на форуме про них писал,что у диллера узнавал и цена нереальная оказалась)))
Штатный огнетушитель ставится с правой стороны в ногах пассажира (и как я понял емкость у него маловата) У меня эти ящики маленькие и не выдвигаются, а откидываютя вниз, но у меня электро сидения, может на обычных они побольше (Примерно влезет бутылка пива) )))
Размеры ящика: 25,5см. ширина и 7 см. глубина, использую для хранения разного барахла. Огнетушитель закрепил в багажнике в кармане, купил резинку для крепления бочка с антифризом на нашей классике, и закрепил.
Я все фотку хотел найти, да не удалось))). Смотрится в том месте колхозно, зато вроде как практичность. Тут выезжает, а у меня
Ящики действительно маленькие,так пару пачек салфеток положить и еще что-нибудь по мелочи,но если честно радуют такие дополнения...Если уже были с авто-нормально,если нет-и не стоит голову ломать...У меня огнетушитель вообще лежит в сумке Ауди,красная такая...
мля, у меня тож нет ящиков, а было б не плохо кстати под мелочёвку......огнетушитель в сумку тож вожу, а вот сеточка в багажник не плохо, только как она крепится?
Специально доставлял эти ящички, узнал у диллера цену - немного "опух". Переставил с предыдущей А6. По работе гемморой - придется снимать сиденья, а что бы не раздолбать салон это сложно Задай себе вопрос сначала - а оно тебе надо
у меня огнетушитель на 3 литра СО2 вожу его с собой с прошлого авто (до этого не заморачивался),но как на моих глазах сгорел автомобиль за 5-7 мин там уже нечего было тушить,а если б огнетушитель был бы сразу то авто можно было бы спасти,так что буду думать куда его приладить что б по багажнику не катался
У меня тоже ящики выдвигаются( сиденья не электро) , у друга на рестайлинговой машине с электросиденьми - ящики откидываются. Вывод - с электроприводом нет места для полноценных ящиков. Как то так.