Присоединяюсь...жидкость:или низкий уровень или уже грязнючая жижеца,насос нада глянуть...если норм всё -значит рулевой рейке капут
газовал братиш ,вот пока на прогрееш немного <а зимой минут 15 грееш и что интересно влево крутит без проблем ,вправо колом
Ну точно рейка приказывает житьНада искать толкового спеца порейкам(она к сожалению никак не регулируется и не подкручивается)..по поводу рем.комплекта не знаю-помогает ли?!..или новая(лучше оригинал) или БУ 50/50 на удачу.Видел новые рейки по 18.000 но как только к мастерам по этому вопросу подходил-ответ один-гарантия 3 мес,вот столько она и проходит(((
За 18.000 продают рейку которую беребрали, тоесть бу. Новая обойдется примерно в 40.000. У меня когда рейка потекла, мне все досканально объяснили. Свою отремонтировал за 24.000 в РемЗоне(поставили новый корпус и соответственно всю новую ночинку) Советую к ним обратиться
дружище причем тут рейка если после прогрева все работает? сам подумай. Я так думаю что насос начинает умирать. У меня так в мароз было. сейчас вроде все ок.
если есть разница право-лево то это точно рейка. Скорее всего клапанный механизм т.н. золотник. А насосу ведь все равно в какую сторону поворачиваешь руль.
насос гур подходит от нивы шевроле один в один только трубку надо будет развернуть производство ZF я себе преобрел новый гур за 1300р все подошло отлично
Да ну насос...я на своей менял его,оригинал ставил-БУ,не помогла..только когда рейку поменял,стало норм)))
Сам сейчас мучаюсь. Симптомы теже, на холодную не крутится, а это - рейка! В реммастере отказали, нашел компанию гидролаб. На неделе поеду к ним на ремонт, на диагностике уже был. Гарантия у них 1 год, в реммастере - 6 мес. Ремонт по максимуму, с заменой насоса ГУР в райне 30, без насоса от 15 до 20. Еще, если есть шильд или клубная карта, делают скидку. В ремзоне тоже 50% скидка на работы есть, на сайте можно купон распечатать. Удачи!
Я БУ ставил-13 т.руб-сама рейка,привозили под заказ с Белоруссии,+2000 р работа+800 развал...но проходило всё 6-7 мес,щас опять признаки есть