Сегодня с утра еле завел машину. Пришел на стоянку завел - завелась как обычно, но через пару секунд затроила, потом задвоила и потухла. Минуту вообще не мог завести - даже не схватывала, потом начала заводиться, но пропал ХХ. Поехал в процессе движения восстановился ХХ, но появилась другой гемор - при выжимании сцепления обороты резко подбрасывает вверх ~ на 500 оборотов, потом скидывает до 1500. И тут начинают плавать 1500-2000-1500-2000 и так раз пять - шесть, потом скидывает до нормы. И при постоянном (равномерном)движении без ускорения и торможения в интервале с 2000 до 3000 оборотов появились рывки (пробои). С чем всё это может быть связано?
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Ну можно так сразу не тестить потенс дросселя - думаю ничего криминального не будет, а просто (ну не очень... ) снять дроссельный узел, вымыть кромки заслонки и прилегающие поверхности, поставить, адаптировать компом... ...ADR же?
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Люди! Объясните мне пжлст что есть адаптация и где её сделать/как??? Двигатель AGN.
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Нашел причину!!! раасыпался на выходе патрубок (трехколенный) рециркуляции картерных газов от ГБЦ - пошел подсос воздуха и дросельная заслонка не закрывалась до конца из-за наличия осколков пластмассы в воздуховоде!!! Походу дела эти осколки попали в впускной коллектор!!! Короче меня тащат на галстуке в сервис!!! Насколько эта бодяга я не знаю!!!
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! кстатии я такую траблу, но у себя вылечил шлангом от 9-ки типа заплату поставил
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Х.х.(или вобще подача воздуха в движек) регулируется управляемым сервоприводом дросселем. Обратная связь по потенсиометрам. Для корректной работы производится процедура, при которорой контролер двигателя запоминает крайние положения заслонки для конкретного дроссельного узла. Все через комп. Сбой данной установки вызовет проблемы с х.х., запуском.
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Вот блин. сочуствую. отпишись по результатам, что за патрубок негоню, впускного колектора?
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! ВОТ КАРТИНКА Патрубок под №2 от времени и температуры пластмасса стала крошится. Машина пока в сервисе - сегодня обещали начать делать.
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! побегу смотреть свой :rotate: снимается просто выковыриванием? слушай что ж там за осколки что просто не пролетели дальше?
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Чтобы посмотреть его нормально - нужно впускной коллектор снимать!!! Когда стал с него снимать шланг (движок при этом работал, т.к. проверял всё на работающем движке), то часть патрубка отломилась от легкого нажима и куски пластмассы попали в впускной коллектор. Движок заглох в тот момент, когда патрубок снялся (ИМХО от кол-ва воздуха), но при этом по воздуховоду дросельной заслонки был слышен стук кусков пластмассы. Основная часть больших кусков осталась перед заслонкой, но есть предположение, что часть мелких кусков попала в впускной коллектор. И чтобы не рисковать попаданием на немерянные бабки - решил снять и прочистить впускной коллектор. Так что вот так!
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Ну говорят что в впускном много всякого г... прилипает. Желаю чтоб прочисткой все ограничелось, зато все ок будет как новая
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Ну поэтому я и не стал даже пытаться заводить её. Пусть всё прочистят и поменяют.
Ответ: Трабл нарисовался!!! Хэлп!!! Хренасе, что бывает... надеюсь на скорейше выздоровление машинки.