Не горят однако с водительской стороны. Снял блок, вытащил кнопку, посмотрел на нее???? Поставил обратно. Ктонить менял лампочки. Или кнопки одноразовые???
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников У меня тоже все кнопки на всех дверях иногда горят, иногда нет. Если постучать - может загореться, а может и не загореться. Думаю, контакты окислились. Разобрать кнопку у меня не получилось, побоялся сломать.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Я тоже побоялся сломать. Хотя уже многие лампы на торпеде переменял (подсветка температуры, подсветка положения рычага АКПП на приборном щитке, подсветка кнопок управления зеркалами, обогрева заднего стекла, корректора фар) - опыт есть. Может есть люди, которые не побоялись сломать эти несчастные кнопочки???
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Хмм... я недавно снимал обшивку двери, заодно и кнопки разобрал, протёр изнутри ... они у меня горят но тускло ... протёр - стали ярче... я даже и не заморачивался как-то всё легко разобралось и собралось, правда не помню как, сегодня вечером прпробую - выложу описание...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Так ты вытаскивал сами кнопки из блока и разбирал их?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Болезнь это... Тут отчет есть: http://vyp.h11.ru/audi/repair/?id=knopka
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Спасибо за подробный отчет. Для себя понял, что кнопку разбирать нужно сверху, а не снизу, как я предполагал ранее. И менять оказывается нужно светодиод, а не лампочку.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Это говорит о том что светодиодам пипец, надо снять и запаять новые, Узел кнопок разбирается элементарно, надо поддеть тонкую отвёртку между корпусом и узлом кнопок - там две защёлки на одну сторону, пластик не очень жёсткий и можно не боятся что он разломается. Паять можно любые 4 красных светодиода и один Жёлтый. Я подобрал с прямоугольным сечением и заодно следует заменить и резисторы которые ограничивают ток через светодиод. Дело в том что в оригинале там стоят резисторы на 480 Ом, я поставил номиналом в 1КОм чтоб больше не выгорали.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Вот еще ссылку нашёл: http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=1704293
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников А как на счет подсветки кнопок регулировки зеркал?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Там вообще все элементарно! Если паяльник в руках держал когда-нибудь - сделаешь минут за 15. Главное блок вытащи из торпеды. А там сам увидешь, как этот джойстик разбирается.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Значит и подсветка корректора фар в том же духе или есть какие другие хитрости?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников все остальные кнопки включая Джойстик подсвечиваются лампочками а не светодидами.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Там сложнее, нужно светофильтр ковырять, чтоб до лампочки добраться. Пришлось помуд...ся, выпаять, а потом новую впаять. А вообще пробей по поиску, там должен быть подробный отчет по данной проблеме.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Да нет там хитростей Шарик главное не потеряй, маленький, железный. Вот устройство, по нему думаю будет понятен разбор: http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report22.htm
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Шариков два. Один на джойстике, другой на кнопках (левой, правой)
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников каком джойстике? Речь про КНОПКУ КОРРЕКТОРА БЛИЖНЕГО СВЕТА ФАР. Разве нет? Про вот эту... http://www.quickdeer.ru/audi/foto/but_korr_1.jpg
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников упс.. энто я с кнопкой для зеркал перепутал. На днях обе разбирал и перепаивал лампочки, вот и обшибся малясь.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников :[:]|||||| Самое интересное, что я когда 1й раз прочитал - тоже так подумал :rzunimagu