Давиче катался в питер и все бы ничего если б не спидометр: работал по принципу "то потухнет то погаснет" особенно на трясках стрелка на нуль потом обратно, по ровному вродь более менее. учитывая что у мня и тахометра нет - не весело. иногда начинает работать ток с 40кмч. он там что електрический? далеко до него ползти?
Про спидометр... У меня такая беда была. Крылась она в попадании воды в разъем датчика спидометра (достается рукой, расположен как на 41 москвиче ) после мытья подкапотного пространства. А сам датчик действительно электронный и судя по конструкции ломаться в нем нечему...
у меня была такая бодяга. Привод спидометра электрический и фишка расположена на КПП. От старости резинка пропускала воду и заржавели контакты. Снял фишку, зачистил контакты надфилем, то же сделал с контактами на датчике (снимается он элементарно). Все, глюков больше нет
С такими же симптомами у меня такой вариант был. Оказалось, что лопнула пайка контактов (вроде четыре штырька), которыми сам круг спидометра втыкается в приборный щиток. Контакты болатлись и на тряске то замыкало то размыкало. Если по неработающему спидометру постучать в движении и он заработает, то вероятно что именно такой вариант.
И у меня такая бодяга была с намоткой километров. Вытянул и вставил обратно. Всё работает. Видно где-то нет контакта.
to applepie Чем разбираться в этих электронных схемах и в др. мудистике, лучше купи б\у панель приборов и не парься. У меня была точно такая же проблема, и решил я ее именно таким способом. Просто, когда показания счетчика скручивают иногда нарушают работу приборной панели.
Привет всем!!!!! Кто-нибудь знает че за четвертый штифт(установка времени, интенсивность подсветки, сброс суточного спидометра, ????? ) на приборной панели у ауди 80? И как работает штифт регулировки подсветки приборов/проверка контрольных сигнализаторов(интенсивность регулируется, а нажимаешь - ничего не горит). Заранее большое СПАСИБО!!!
to applepie Для b3: 1) Что касается стержней (штифтов), с лева на право: I – регулятор подсветки приборов / кнопка системы Auto-Check (если машина оборудована данной системой); II – либо нажимная кнопка для аналоговых часов, либо поворотный стержень для цифровых часов; III – кнопка сброса показаний счетчика суточного пробега; IV – регулятор индикатора запаса топлива. 2) Системой Auto-Check-System оснащались не все b3. У модификаций без системы самодиагностики (Auto-Check-System) после включения зажигания загорается лампа давления масла (контролирует только давление масла, а не его уровень), которая гаснет, как только двигатель запуститься. 3) Работа режима самодиагностики: после включения зажигания, при не работающем двигателе или при движении не более 5 км/ч, кратко нажать на крайний левый штифт – на дисплее последовательно одна за одной высветятся контрольные лампы Auto-Check-System.
Мне тоже интересно. Я когда машину взял,думал он обломан,т.к. несчем было сравнить. Он должен как то высчёлкиваться? Или его нужно прям так,в утопленном состоянии подстраивать?
Если я не ошибаюсь - этот штифт просто заглушка, т.е. его вытамкиваешь, а за ним уже головка регулировочная, кажется под шестигранник.
to applepie Регулировка индикатора запаса топлива: - опустошить бензобак. Для этого откачать бензин в канистры. - залить 4 л бензина. - включить зажигание не менее чем на 2 минуты. - стрелка указателя должна находится на первом широком делении красной резервной зоны. В противном случае вынуть резиновую пробку из юстировочного отверстия (штифт IV) и повернуть регулировочный штифт с помощью 3 мм внутреннего шестигранника. Если не удается вытянуть резиновый колпачок, следует снять приборную панель и печатную плату. [ По материалам « Руководство по ремонту и техническому обслуживанию» b3 ]
Ответ: Спидометральная беда Поднимаю тему. Купил себе приборку с тахометром наконец то.Все работает, но только стрелка датчика уровня топлива показывала больше, чем на старой приборке. Поставил старую. включил зажигание на 2 минуты в соотвествии с мануалом, запомнил положение стрелки, поставил "новую" приборку и выставил на ней положение стрелки, аналогично показаниям на старой приборке
Ответ: Спидометральная беда Вылезла с ним проблема. Стрелка страгивается с "0" только при скорости больше 40, хотя в обратную сторону (при замедлении) идет по всей шкале от 40 до 0. Одометр считает. Вытаскивал штекер (на предмет воды и грязи) вместе с ним выскочил сам датчик из коробки. Хреновина с герконом ипроволочкой по спирали в пластиковой трубочке. Почистил, воткнул на место-один фиг. И еще такое впечетление что не плавно после 60 км\ч стрелка идет вверх а как бы плавает немного... Спидометр в топку? (постукивания по щитку результата не дали) или может от влаги такое быть или мороза (в смысле пройдет )...