http://www.ast-suspension.com/images/foto/vliegende_lada.WMV Не ходите, дети, в Дмитров, машины тестить
Ответ: Летающая 10-ка Это как же точно надо скоростной режим подобрать, что бы колеса еще не оторвались, а 10-ка уже полетела :rzunimagu :rzunimagu Я то считал что на 10-ках это одновременно происходит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Летающая 10-ка Бодрый ролик. Эта 12-ая, напмнила мне про бешенную шестерку, которая со свистом отрывала многие хорошие машинки.
Ответ: Летающая 10-ка мне больше всего мостик в конце этого участка дороги понравился, чуть не удержал машину после прыжка и усе - ни десятки, ни шумахера :cry2:
Ответ: Летающая 10-ка Я в прошлые выходные в субботу днём еду загород по симферопольке....догоняю ТАЗ 12...с большой и громкой трубой....на 180 км/ч ну обогнать я не собираюсь, просто слегка упёрся в зад и едем....набираем скорость...до 220 км/ч (у меня в салоне 3 человека) и перед развилкай на 2 моста ТАЗ 12 не знаю зачем отпускает газ и типа тормозит (потом я понял...наверное сильно там страшно, да и разогнать-то сделали, а вот что бы тормозить... )...я её объезжаю справа и оторвавшись метров на 100, только начинаю слегка притормаживаеть, что бы уйти на правый мост через р. Пахра - там народу меньше.... он за мной....типа думает погоняться...подьезхаем к посту напротив КЕМПА и он давай после поста меня типа обгонять...ну я так...жму, но не на всю...просто что бы он слегка сзади был....опять разгон до 220...забавно....но его так бросает по сторонам...это кошмар...и я так понимаю в тормозах он силы не чувствует....да и в управлении тоже...короче, его хватило, только на несколько километров до картинг-центра, потом спёкся....но он никуда не сворачивал,а продолжал тошнить, только с меньшей скоростью...я его ксеноновые фарки видел...но после горочки потерял...т.к. ехал себе спокойнинько 200... интересно, вот сколько туда $$$ вбухали, а накой??? а тут только рекламу увидел по телеку...ржал долго...это по поводу того, что ТАЗу-10 уже 10 лет и они этим гордятся....так и хочется сказать - рыбяты...этого стыдится надо, что модели столько выпускаете!!!вообще не понимаю наших людей...вот пока мы будем покупать это дерьмо - эти мудаки его будут выпускать...
Ответ: Летающая 10-ка Ролик прикольный, тока непонятно из чего подвеска у ТАЗа сделана, что при приземлении брюхом в контакт с дорогой идёт )))
Ответ: Летающая 10-ка Спокойненько 220 это ащще ничо так :very_cool: , Гдето на форумах видел высказывания о мицубиси, типа у моей мицу скорость ограничена КПП и составляет 381 км/ч.....
Ответ: Летающая 10-ка Зря вы Так! Человек, который За Рулём это машины, фору вам всем даст и покажет как ездить надо... без всяких шуток!
Ответ: Летающая 10-ка ДЕйствительно забавно, 3 человека, жму не на всю, до 220... У твоей машины паспортная максималка 210, так что вы наверное вместе с ТАЗиком ехали километров 140, просто спидометр немножко обманул:rotate: Не в обиду, просто почитал, думаю, неплохо так Ауди едет, скока ж там сил, глядь, 150, думаю как так...
Ответ: Летающая 10-ка Это машина Михаила Ковальчука, там винтовая KW стоит. Видео - это тест подвески, не более.
Ответ: Летающая 10-ка все всё знают, все спецы и все герои, все отметились в теме. молодцы! :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: ЗЫ: ну дык это ж АК, yopt... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ян: зачот. Остальные: пасиба паржал... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Летающая 10-ка Непонятно, почему именно этот отрезок выбрали, там убраться раз плюнуть. Перед горным серпантином трамплин покуче будет.
Ответ: Летающая 10-ка Действительно, какие уж тут шутки. Буквально еженедельно приходится сталкиваться с этими "гонщегами", обмотанными вокруг фонарных столбов. Тоже, видать, кому-то "фору давали"...
Ответ: Летающая 10-ка скажи пожалуйста скоко тыс. оборотов у тебя было при 220 км/ч? это не стёб, просто у меня не работает спидометр, а двигатель раскрутил до 5.5 тыс. оборотов(оборотов могло быть и больше но считаю, что более высшие обороты не есть гуд для двигателя)....