Летающая 10-ка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 27 сен 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Летающая 10-ка

Это как же точно надо скоростной режим подобрать, что бы колеса еще не оторвались, а 10-ка уже полетела :rzunimagu :rzunimagu Я то считал что на 10-ках это одновременно происходит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bumerang

bumerang Guest

суть конечно не в этом но там не 10-ка а 12-ка...

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Для владельца БиэМдабалЮ Х5 это все одного поля ягода :D

5. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Бодрый ролик. Эта 12-ая, напмнила мне про бешенную шестерку, которая со свистом отрывала многие хорошие машинки.

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

мне больше всего мостик в конце этого участка дороги понравился, чуть не удержал машину после прыжка и усе - ни десятки, ни шумахера :cry2:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

да уж точно :uhoh:

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #8 PoMaksimus, 30 сен 2005
    Последнее редактирование: 30 сен 2005

Я в прошлые выходные в субботу днём еду загород по симферопольке....догоняю ТАЗ 12...с большой и громкой трубой....на 180 км/ч ну обогнать я не собираюсь, просто слегка упёрся в зад и едем....набираем скорость...до 220 км/ч (у меня в салоне 3 человека) и перед развилкай на 2 моста ТАЗ 12 не знаю зачем отпускает газ и типа тормозит (потом я понял...наверное сильно там страшно, да и разогнать-то сделали, а вот что бы тормозить... :hi: )...я её объезжаю справа и оторвавшись метров на 100, только начинаю слегка притормаживаеть, что бы уйти на правый мост через р. Пахра - там народу меньше.... он за мной....типа думает погоняться...подьезхаем к посту напротив КЕМПА и он давай после поста меня типа обгонять...ну я так...жму, но не на всю...просто что бы он слегка сзади был....опять разгон до 220...забавно....но его так бросает по сторонам...это кошмар...и я так понимаю в тормозах он силы не чувствует....да и в управлении тоже...короче, его хватило, только на несколько километров до картинг-центра, потом спёкся....но он никуда не сворачивал,а продолжал тошнить, только с меньшей скоростью...я его ксеноновые фарки видел...но после горочки потерял...т.к. ехал себе спокойнинько 200...
    интересно, вот сколько туда $$$ вбухали, а накой???
    а тут только рекламу увидел по телеку...ржал долго...это по поводу того, что ТАЗу-10 уже 10 лет и они этим гордятся....так и хочется сказать - рыбяты...этого стыдится надо, что модели столько выпускаете!!!вообще не понимаю наших людей...вот пока мы будем покупать это дерьмо - эти мудаки его будут выпускать...

9. McRAE

McRAE Guest

Ролик прикольный, тока непонятно из чего подвеска у ТАЗа сделана, что при приземлении брюхом в контакт с дорогой идёт :))))

10. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Спокойненько 220 это ащще ничо так :very_cool: ,
    Гдето на форумах видел высказывания о мицубиси, типа у моей мицу скорость ограничена КПП и составляет 381 км/ч..... :rolleyes:

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Как в американских боевиках...

12. iFedor

iFedor Новичок

8 июн 2006
    16
    Peugeot 206

Зря вы Так! Человек, который За Рулём это машины, фору вам всем даст и покажет как ездить надо... без всяких шуток!

13. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

ДЕйствительно забавно, 3 человека, жму не на всю, до 220... У твоей машины паспортная максималка 210, так что вы наверное вместе с ТАЗиком ехали километров 140, просто спидометр немножко обманул:rotate:

Не в обиду, просто почитал, думаю, неплохо так Ауди едет, скока ж там сил, глядь, 150, думаю как так...:shock:

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Это машина Михаила Ковальчука, там винтовая KW стоит. Видео - это тест подвески, не более.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

все всё знают, все спецы и все герои, все отметились в теме. молодцы! :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:

ЗЫ: ну дык это ж АК, yopt... :umnik: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Ян: зачот. :up:

Остальные: пасиба паржал...
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Мих там не KW, там AST стоит ....

17. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Непонятно, почему именно этот отрезок выбрали, там убраться раз плюнуть. Перед горным серпантином трамплин покуче будет.

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

почти из того же, что и на моей А6... ну, получше, разве только.:laugh:

19. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Действительно, какие уж тут шутки. Буквально еженедельно приходится сталкиваться с этими "гонщегами", обмотанными вокруг фонарных столбов. Тоже, видать, кому-то "фору давали"...:unhappy:

20. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

скажи пожалуйста скоко тыс. оборотов у тебя было при 220 км/ч? это не стёб, просто у меня не работает спидометр, а двигатель раскрутил до 5.5 тыс. оборотов(оборотов могло быть и больше но считаю, что более высшие обороты не есть гуд для двигателя)....