Коллеги помогайте разобратся Трабл появился пару дней назад и стал усиливатся... И проявляется после того как машинке поездишь часик или больше, в начале ок Трабл: При интенсивном разгоне, когда стрелка тахометра доходит до 4000-4200 происходит небольшой рывок (провал) стрелка тахометра в этот момент тоже вздрагивает и дальше снова идёт нормальный набор скорости Мои идеи: Остановился скинул фишку с расходомера - та же фигня осталась, значит не он видимо.. Свечи менял 8-10 тыщ назад, все фильтры стоят новые. Ещё заметил что, если стоит машина на месте и резко нажать педальку газа в ПОЛ (именно в пол, а не на половину. Если на половину то вроде нормально раскручивается), то двигатель вроде как не сразу начинает обороты набирать и вибрация на кузов передаётся в начале набора оборотов (чувствуется что двигло при этом дёргается сильно, аж стук какой-то пару раз справа слышал ) Поиск говорит что возможно это может быть лямбда... Пару недель был на диагностике, всё ок! Жду грмамотных ответов от всех
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Может высоковольтку шить... Тщательно все осмотри, провода на сопротивение.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Думашь от высоковольтных можеть быть такой эффект...??? Именно в районе 4000 тыш (почему там а не на 3000 или не на 5000 ) Как их проверить то (свиду они у меня кстати потрёпанные), замерить сопротивление? Сколько должно быть? Кстати когда просто на месте движок крутишь то провала (рывка нету), только на ходу...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Оттолкнулся от протраивания при раскрутке... Щас от компа уходить надо, через полчача еще напишу...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Да я бы не сказал что, этот колбас небольшой при раскрутке, похож на подтраивание.... Давай пиши, если можно поподробнее, хочется инфы!!!
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Ну если характер расколбаса хаотичный, тогда для начала производительность топливной померять, манометр в магистраль - и сколько идет на слив при рабочем давлении (желательно где-то 1л/мин). Если какие-то непонятки в работе или совсем с манометрами туго , заглянуть на сетку в баке - причем насос, помнится (блин, давно ковырялся), двухсекционный - и вторая сетка находится внутри колбы, смотреть обе. Ну а если было-бы похоже на страивание - просто внимательно осмотреть наконечники катушек и проводов на предмет следов пробоя (выжженые дорожки, маленькие оплавленые дырочки и подобн.), изоляторы свечей. Проверить тестером провода на целостность - сопртивление ок. 5кОм... Вобще проверка топливоподачи (и осмотр высоковольтки при надобности) предшествует проверке системы упр. двигателем, если причина неявна, - чтобы иметь уверенность, что для работы системы вообще созданы нормальные условия.. :rotate:
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Хм... хорошо бы если это провода были конечно же... интересно, а почему рывок именно на 4000 происходит..... Народ, а какие признаки умирающего бензонасоса (плохой подачи топлива)..??? Это я просто если придётся копать в эту сторону
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Народ, опишите, если у кого были проблеммы с проводами и пробои, то как это выражалось и как протекало всё это дело.... Ща посмотрел на свои провода с виду вроде нормальные..... Кстати никто не в курсе на оригинальных проводах должен стоять значёк вага??? (у меня на проводах только значёк Bosch) Вот и думаю меняные они или нет, а то стоят они чего то не дёшево как-то по 30 уе за проводд
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR да за 50 у. е. берешь комплект наконечников что на катушке и 2 провода - Беру. поменяй полюбому если незнаешь кода меняны - может пройдет глюк. потом опять сюда
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR у меня тоже двиган троил , прочистили форсунки, заменил провода, заправляться стал на юкосе , и в сервисе говорят осталось отрегулировать дросельую заслонку , а так в комбинации динамика улучшилась троить перестал
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Да жу провода наверное поменяю всё-таки.... Хотя сегодня вот ездил за город 250 км и как кто глюка этого почти не было...., ну очень редко.... Народ, про лямбду так никто и не написал кстати.... может такая фигня из-за неё быть.... Про форсунки я тоже думаю.... мож их почистить.... Сколько кстати процедура стоит??? Хотя я то сам заправляюсь только на NESTE и ВСЁ!!!!
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Точно такая же проблема. Когда стрелка доходит до 2000-2500 время от времени произходит провал, а затем разгон идет снова. Только я пока до проводов не дошел, надо будет посмотреть (хотя вроде новые со занчком ВАГ - но кто знает...) подозрение было лямду - протестил - норма. свечи поменял - выяснилось, что одна троила. Воздушник поменял - ездить стала легче, но проблема осталась. Заодно и масло поменял, по километражу срок подошел... Начал менять топливный - по поводу чего, возник вопрос, описанный в другой теме. Я так думаю, что A4 1,8 кватро - ADR - это частая проблема.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR А не пробовал с лямбды скинуть провод и без неё проехаться....??? Как узнал что подтраивало у тебя.... По свечам что-ли...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Провод с лямбды не снимал. Я заехал к электрикам, они подключили тестер и прогнали на наличе ошибок - по лямбде ошибок не было, были по свечам, поэтому и поменял, когда менял, то обноружил, что одна в масле немножко - прокладка прохудилась... в любом случае, замена была на лицо...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Тем более пока такие глюки бывают один-два раза задень...
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR Блин, пришла сумашедшая мысля о заслонках во впускном коллекторе, тех, которые его длину меняют... есть такая штука на ADR ? (Мля, время летит, давненько к машинкам не подходил, стираются в памяти мелкие различия на типах моторов ) Ее признак - вакуумный сильфон с тягой на передней части коллектора, поворачивает вал с заслонками меняя длину впускного тракта. Просто частоты глюка оч похожи на время переключения сего девайса... Никогда таких проблем с ним не встречал, но просто мысль пришла... Жалко что на машины вживую посмотреть низзя, почитать, пощупать..
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR У мня тож ADR, но проблема в холодном пуске с утра, если на улице менее 10-12 градусов. Заводится с 5-6 раза (схватывает и глохнет). Заменил на новые: свечи, расходомер, температурный датчик. Лазил в бензобак, снимал бензонасос, сеточки оказались чистые, его реле в норме. Лямбда в норме. Компутер никаких ошибок не выдаёт. Мои подозрения пали на "КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ"!!! Она состоит из 2-х сдвоенных катушек, одна на 1,3 цилиндр, другая 2,4 цилиндр. На прогретой и холодной первой катушке её сопротивление равно бесконечности. Но на второй катушке её сопротивление резко падает с нагревом до 500 кОм. При оставании сопротивление доходит до 1800 кОм, а потом до бесконечности. Две старые свечи оказались с красноватым кирпичным нагаром, а две с темноватым кирпичным нагаром - правда это еле заметно. Но именно эти 2-ве темные свечи стояли на той катушке у которой скачет сопротивление. Вот коплю баблосы на новую катушку.
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR 2 adrc_snake У меня тоже лямбда ошибок не показала никаких.... 2 Dyck Мысль тебе на самом деле пришла свежая и светлая Но к сожалению у меня нету изменяемой длинны коллетора, а вообще эта фиговина была на таких движках, как и изменяемые фазы газораспределения, коды движков таких к сожалению не знаю. Но у меня нету ни того не другого (чувак который мне диагностику делал, тоже удивился, почему типа нету.... ) 2 zverhcmc Про катушку тоже мысля интересная конечно же, но дорогая собака.... Выходитты ты поменял столько девайсов и всё в пустую.... Обидно и одновременно обломно..... Народ, а мне тут сказали сегодня, что типа провода высоковольтные можно протестить на пробой каким то что-ли прибором...... Кто нить вообще знает какое точно сопротивление должно быть у новых исправных проводов....????
Ответ: Рывок (провал) при разгоне на А4 ADR У новых исправных высоковольтных проводов сопротивление 2 кОм. Если больше или меньше - то в помойку. Так написано в мануале и в ЕТКЕ кажись тоже. У мня на одном проводе было 1.981 кОм, а на остальных ровно по 2 кОм. Поменял - но понту нету. Проблема с холодным пуском осталась. Читал тут на авто.ру, что у одного владельца движок иногда подтраивал. И так около года. Потом сгорели мозги - перестали подавать импульс на два цилиндра. Здох катализатор и резонатор из-зи того что бензин не полностью сгорал в движке. Оказалось что высоковольтная катушка пробивала на массу из-за мелких трещин (кстати у меня тоже есть трещинки).