Всем привет!Хочу узнать про "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка на панели приборов.Пока медленно еду вроде не загорается,стоит начать ускорение загорается сразу.Что может быть ещё помимо того что датчики вылезли.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Обрыв в цепи или неисправность датчика... Почитать коды.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка у меня такое было на 80 ке, датчик оборвался, и после того как машина наберет скорость больше 8 км/ч загорается лампочка АБС, проверь контакты все.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка была похожая ерунда когда не горели обе лампы стоп-сигнала
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Если был бы обрыв,лампочка загоралась бы сразу даже на месте,разве не так?Как можно прочитать коды,только при помощи компьтерной диагностики?
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Сталкивался загоралась только когда чувствовала отсутсвие сигнала... Коды через диагностику, заодно думаю можно будет глянуть показания с датчиков.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка у меня был обрыв сети, но лампочка не загоралась пока машина не наберет скорость больше 8 км/ч!
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Видимо самодиагностика на этой скорости включается...
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Посмотрю во вторник,может и правда обрыв где то.Или поеду в серсис на диагностику если у самого не получится.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Причина - не читается сигнал вращения на одном колесе, Возможная причина загрязнение канавок или большой зазор между датчиком и индуктором (канавками). Надо замерить выходное напряжение на проводах идущих с датчиков (0,6....0,75В при частоте вращения колеса 1об/с). Из опыта могу подсказать что чаще вылетает правый передний датчик. Удачи!
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Привет ещё раз.Спасибо за ответ.Хочу поразмышлять.Если будут забиты канавки разве лампочка загорится? По моему при нажатии на педаль тормоза она просто будет отбивать в педаль даже если колеса не схватят на Юз.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Если забиты канавки задатчика числа оборотов то результат тотже что и большой зазор между датчиком и задатчиком то есть нет инфы. P.S. Алгоритм работы системы АБС постоен таким образом что при отсутствии инфы с хотябы одного колеса системв вырубается и автомобиль тормозится как обычная машина без АБС. Отбивание же в педаль есть результат работы системы АБС при её исправности.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка у ABS две системы самодиагностики (а может и больше): 1. проверка при включении зажигания - датчики на отсутсвие обрыва и наличие тока в стоп-сигналах. 2. при скорости более 8 км/ч (ИМХО) - проверяет совпадение сигналов со всех колес по твой проблеме - все ответил LYON KING
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка У меня такая же проблема по АВС, начинаю ехать и на скорости 5-7 км загорается лампочка. Кто нибудь знает где находятся "мозги" АВС, на Audi-80, куда стекают провода от датчиков. Хочу проверить напряжение от датчиков при движении. Где Эти "__"ые разъемы датчиков вращения, может быть у кого есть принципиальная эл. схема. Буду признателен, взамен пришлю анекдот.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Добрый вечер всем! Рассказываю свою историю... Вообщем после покупки А6 в 45 понял, что при включении зажигания должен загораться индикатор на приборке, пройдя самотест- гаснуть. У меня такого не происходило, в связи с этим сделал вывов- касяк, был на диагностике, показало что нет сигнала от левого переднего и заднего правого датчика того самого АБС, есть предположение, что предыдущий товарищ просто отключил датчик с приборки, дабы он не горел на приборке. Ну так вот, итог таков- надо регулировать, если же датчикам настал реально пипец, тода замена порядка 1000руб каждый. В среду еду чиница. Надеюсь индикатор на приборке после этого тоже сделаю, дабы давно хочу залесть в приборку и поглядеть чего там .
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка была такая ерунда мучился долго,неисправность была смешная ,окислились контакты разъема под капотом, на насосе ABS
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Мозги АБС на 80 находяться под подушкой заднего сиденья. Там же находится реле (у меня номер на реле 349) с предохранителем в голове, по моему на 15 Ампер. Это реле питает гидроблок. А еще есть реле, которое питает сами мозги, оно находится под торпедой слева, на дополнительной плате реле. Оно там висит головой вниз (у меня номер на реле 214). Почитай файл, который я прикрепил, там есть некоторые болезни АБС и как их лечить. А схема на последнем листе, нижняя это я сам рисовал, так что без ... Это схема самой вилки которая подключается к мозгам АБС. Я ее оставлял вкл. в блок, а снимал верхнюю накладку (1 саморез и планка сдвигается вперед в сторону самореза). Соответственно датчики обозначены прямоугольниками с буквами соответственно: ЛП-левый передний, ЛЗ-левый задний, ПП-правый передний, ПЗ-правый задний. Единственно, у меня вопрос как ты собираешься проверять датчики на ходу? Их можно проверить и на месте. Сначала проверяешь сопротивление датчика омметром - примерно 1 кОм, должно быть, если намного больше или сопротивление бесконечно, то обрыв в цепи датчика, если 0 Ом то коротыш, или датчик сломали и закоротили цепь. Если все датчики нормальны по сопротивлению, то можно проверить их работу - т.е выдачу синусоиды. Но для этого нужен осцилограф. Домкратиш колесо, подключаешь к датчику этого колеса осцилограф вкл. зажигание и руками крутишь колесо и смотришь на осцилограф, чем быстрее крутишь тем частота синусоиды выше. Сама синусоида должна быть без искажений (см. файлик - неисправность трещетки). Успеха.
Ответ: "ABS"Начинаю ехать и загорается лампочка Snick, спасибо, уже копаюсь в мозгах ABS, о результатах сообщу персонально.