так в крацце. супорта от 911 порша 4х порш как раз под 320 диск. лень было кулак пилить пыльник выбрасывать да и диски тормозные мои, так они мне дороги. поэтому решил токо супорта махнуть
и так ишем в соседнем районе подходяший порш. снимаем супорта. далее у себя в гараже ишем самый ненужный ржавый металлический профиль у меня был 200мм. размечаем с углов длинну примерно 18см уже не помню. выпиливаем. сверлим 2 дырки с запасом чтоб люфтило на ушах ступици. затем выпиливаем ровную планку в ней нарезаем 2 резьбы под болты для крепления планки к кулаку. собираем , слегла зажимаем. ставим диск. прикладываем суппорт на диск (собранный с колодками итд) "ориентируем" на диске ктото давит педаль тормоза проверяем чтобы все осталось с минимальной кривизной. размечаем дырки для болтов суппорта. сверлим нарезаем. После того как суппорт сориентирован на диске и переходник стоит в нужном месте зажать болты "переходника" на кулаке ,снять диск и приварить или приклеить герметиком (кому как подручнее,) планку с резьбой для "кулачных" болтов.
Сань он совсем не тяжёлый!!!! всего то Снаряженная масса автомобиля 1795 кг а седан А6 4.2 1730кг так что это не много......