Творожные булочки

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 27 ноя 2011.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    [​IMG]

    Рецепт мамы. Готовила мне перед школой. Вкусенько. "Скока вешать в граммах" нету)) Все на глаз))

    Примерно на 0,5 кг творога
    1 яйцо, сахар по вкусу, разрыхлитель, мука, шоб ручки не особо прилипали. С вечера тесто замаламурили, положили в холодильник. С утра на досочку муки насыпали. Из теста кругляшков накатали и обваляли в муке. На противень (на расстоянии, ибо поднимутся) и в духовочку. Я в АГ пекла .

    Можно с изюмом, орешками, шоколадом) Простор для фантазии))

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anni

    Anni Участник форума

    25 дек 2006
    368
    А6
    Шедеврально! Впрочем - как всегда! :flirty:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да ничо шедеврального) все буднично)) вкусно)) дети сказали правда, что в горячем виде им больше понравилось, хотя в холодном виде лопали с не меньшим удовольствием)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...