Просто волшебно! Очень нежные булочки. Рецепт слизан с любимого мультиварочного форума)) Крем можно делать с шоко, можно с лимончиком, тут вообще простор для фантазии) ПалСергеич лимоны ни в каком виде не воспринимает, поэтому крем просто на две половинки разделила и в одну часть какавы насыпала)) (с) Нам потребуется Тесто Мука 250 г Свежие дрожжи 10 г Сахар 50 г Соль 1/4 ч.л. Сухое молоко 8 г (я не использовала) Сливочное масло 25 г Яйцо куриное 25 г (таких маленьких яиц я не видела, положила 1 яйцо))) Вода 130 г (молоком заменила) Для крема: Мука 26 г Сахар 60 г Молоко 200 г Сливочное масло 25 г Желтки 2 шт около 36 г Ванилин 1.Все компоненты для теста поместить в ведерко ХП, на режим "Тесто". В Панасе это 2 часа 20 минут. 2.Для крема: все компоненты (кроме масла заварить), потом добавить масло, всё тщательно перемешать, как бы взбивая. Остудить. 3.Готовое тесто и крем разделить на 8 частей , и сделать булочки. 4. Расстоять минут 30-40 ,выпекать при180 градусах 12-15 минут. Я выпекала в АГ скорость низкая , 180 градусов 15 минут. (я в духовку поставила) (с) Ну фотки жуткие, уж звиняйте. Оченно неудобно фоткать и готовить одновременно. Я двойную дозу делала))) Берем кусочек теста, чуток раскатываем, кладем ложечку начинки. Сверху закрываем уголком, по краешкам пальчиком пройдемся, чтобы начинка не вылезала. И снизу ножичком почикаем чуток. Завернем наверх полосочки и спрячем их под булку)) не очень умею объяснять))) Ну и в духовочку ( я чот не смазала ничем) Думала на утро с какавой их) ага)) слопали моментом в этот же день, толком не дав остыть))) Тесто и начинка оставались и я одним пирогом забацала. Его я и отвоевала на след. утро))))