Задняя подвеска начала громыхать не по-детски! Уже сомневаюсь стоит ли вообще использовать авто в таком состоянии. А началось всё всего пару дней назад. Итак, по порядку. Сперва появился звук как от неотбалансированного колеса, или как от стершихся колодок. Поменял колодки. Собирался менять подшипник. А нынешние стуки начались пару дней назад таким образом. Сдавал назад, резко затормозил, раздался стук откуда-то снизу сзади. После этого начало cтукать при небольшой скорости. Например, когда медленно передвигаешься в пробке и начинаются редкие постукивания. А теперь уже грохот стоит как будто в ведре кучу камней везешь. Мои версии - развалился какой-то сайлент-блок и сломалась пружина. Если развалился сайлент балки может так греметь? И наконец важный вопрос на данный момент. На ремонт ехать сейчас не могу, очень занят ближайшие два-три дня. К тому же и ездить нужно, а это километров 200 еще. Можно ли ездить, не развалится совсем где-нибудь на ходу?
У меня так гремело когда стойки сдохли, поменял - все прошло. А сейчас отбойники по стойке так колотят, что действительно "как ведро с камнями", но все работает исправно. Лучше не рисковать, делать надо, это же твоя безопасность!
Делать то однозначно буду. Но со временем напряг. И при всем при этом на машине передвигаться тоже нужно. Километров 150 за эту пару-тройку выдержит или не рисковать? Так из-за сайлента балки может быть так?
ты про отбойники чашек аммортизаторов? Получается, что колотят то сами амморты из-за разбитых отбойников... я правильно понимаю твой случай?
Нет, отбойники целы. Они колотят по самому аморту (металлическому стержню) вправо влево. Сам певый раз столкнулся с этим. Всю подвеску облазил, случайно при открученном колесе обнаружил "такое". От времени (пол года) они стали деревянными, вот и настукивают...
и ездишь не паришься по этому поводу? У меня сейчас как будто в багажник камней наложили... ну то есть как бы стук перекатывающийся.. Кстати, еще заметил, что один пыльник аммортизатора порвался, оторвался от отбойника и болтается на штоке сам по себе. Но не думаю, что он может давать такой стук.
Домкратишь, снимаешь колесо и все внимательно осматриваешь. Времени то надо полчаса на обе стороны. Т.е. стук появился после резкого торможения,так? Есть предположение что оборвало направляющюю суппорта, а это очень серьезно. Еще на стоящей машине(ручник снят) с силой покачай за верхнюю часть колеса, оцени люфт в подшипнике ступицы. Как вариант еще опоры и крепление амо сверху. Там стучать то особо нечему...
Успешный конец эпопее. Оказалось во всем виноват мастер, менявший колодки. Он не закрутил (или недозакрутил... хз) один болт, крепящий суппорт. Стало ясно, что дело в суппорте после того как раздался один раз бум и после этого стуками начало отзываться на нажатие тормоза. В общем, там даже от руки верхняя часть суппорта свободно двигалась. Болт вкрутили на место. P.S. Человеческий фактор - наше всё.