Булочки очь вкусные получаются, кушать их лучше всего горячими или теплыми :о) Уплетали все за обе щеки :о)))) Рецепт стащила к себе у одной замечательной девушки, а от себя добавила еще одну начинку: грибочек+кусочек сыра ;о) ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 500 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Вода тёплая - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 2 ст.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сыр моцарелла (масдаам) - 150 г Маслины без косточек Томаты вяленые Грибы консервированные ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Оливковое масло - 3 ст.л. 2 зуб чеснока Прованские травы Замешиваем: Дрожжи смешать с сахаром и развести тёплой водой, поставить в тёплое место на 15 мин . Затем добавить оливковое масло и перемешать. Муку просеять, смешать с солью и подмешивая в дрожжи, замесить гладкое, эластичное тесто. Процесс замешивания должен занимать примерно минут 10.Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Тесто увеличилось вдвое, смазываем стол, отщипываем кусочки и скатываем их в одинаковой величины шарики. У меня получилось 17 штук. В каждый кладём маслинку, помидорку и кусочек моцареллы или грибочек и сыр. Аккуратненько защипываем, формируем шарик, кладём его в смазанную маслом форму для запекания. Даём немного подойти, накрыв салфеткой. Пока шарики подходят, сделаем ароматное масло. Взять оливковое масло 3 ложки, выдавить в него пару зубчиков чеснока, добавить Прованские травы, хорошенько перемешать, пусть настаивается. Как только булочки подошли и соединились, обмазать их кисточкой энтим маслом и скорее в духовку, разогретую до 180С на 30 минут. Приятного поглощения ;о))) P.S. Эти булочки замечально дополнят по вкусу борщ или супчик :о))