с творожным кремом.... давно хотела такую вкусняшку, у нас в городе сложно найти что-то такооооое вкусное чего желает моя душа, вот я и решила поэкспериментировать :о))) Соблазнила?... Тогда вперед на творческую площадку :о)))) НадА: для Теста: яичные Белки - 3шт. СахЕр - 3/4 стакана (можно меньше) Мука - 3/4 стакана Ванильный сахЕр - 1ч.л. Масло сливочное - 75 гр. для Крема: Творог - 180 гр Сливочное масло - 130-150 гр Ванильный сахЕр - 1 пакетик Сахарная пудра - 200 гр Для Украшения: Любые и любимые ягоды, скок душе угодно :о) Замешиваем: Тесто: Духовку разогреваем до 190градусов, противень застилаем пергаментной бумагой, его пока в сторону. Растапливаем масло и пусть стоит ждет своей минуты славы. Взбиваем белки до крепкой пены постепенно засыпая сахар с ванильным сахаром, самое главное не сразу засыпать!!! Иначе получится фигня какая-нибудь, а не тесто. Как всыпали весь сахар, продолжаем взбивать, чтобы белки раскрыли всю свою сущность белковую :о)))) Теперь аккуратненько вводим растопленное сливочное масло, тоооенькой струечкой :о))) Затем засыпаем просеянную муку, абсолютно так же как и сахар. По чуть-чуть, постепенно, не одним махом!!! :о))) Тесто может осесть, да и осядет, как бы мы не плясали над ним :о))) на результативность никак не повлияет ;о))) Тесто выкладываем тоненькими кружочками на пергамент, берем столовую ложку и делаем круговыми движениями наш коржик тоненьким и ровненьким :о))) Совет: делать по 4 коржика на противне, чтобы успеть их завернуть-свернуть, очь быстро остывают и затвердевают! ну, а если не успели свернуть - не беда!!! Засуньте противень в духовку на несколько секунд, и коржики снова будут мягкими :о) Отправляем в духовку минут на 5-7, как краешки начинают подрумяниваться, можно вытаскивать и заворачивать трубочки или кулечки, кому как нравится :о))) Кстати: Трубочки могут ханиться несколько недель в плотно закрытом контейнере. Замешиваем Крем: Берем творог, сливочное масло (размягченное), ванилин и растираем до гладкой массы, постепенно вводим сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не будет масса без комочков. Вуаля :о))) Крем готов :о))) Начиняем наши трубочку-кулечки кремом, украшаем ягодками и наши Хрустящие трубочки готовы :о)))) Приятного поглощения :о))) P.S. из указанного количества у меня получилось 12 трубочек, 12 кулечков, 1 корзинка :о))) нуу, лаааднА.... 14 трубочек ;о)))
Просто тесто из белков, а они очь нежные в обращении :о)) Можно попробовать, за последствия не отвечаю )))