или просто "Луковый пирог с курицей"..... Но ведь не все так просто!!! Непросто - удержаться и не съесть кусочек :о)))) НадА: Для теста: 100 гр тёртой моркови (мелкая терка) 100 гр овсянки 100 гр муки 100 гр сливочного масла или маргарина для выпечки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 щепотка соли Смешиваем и в морозилку.... Для начинки: 3 большие луковицы или 4 средние 200 гр вареной курицы Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Тесто выкладываем в форму, вилкой прокололи и отправили запекаться на 15 минут при 200 гр. Лук соединили с отварной курочкой и залили заливкой из 3 яиц+250 гр молока или сливок+100 гр сыра+зелень(укроп, петрушка, сельдерей) *печатая слово сельдерей, улыбаюсь и мужа вспоминаю :о))) * Выливаем на корж и отправляем в духовку (180 гр) на 30 минут. Как испечётся, терпите, сразу не хватайте, пусть ещё чуточку постоит - склеится, остынет. Лично я налетела на пирог спустя 3 минуты, на большее меня не хватило :о)))
блин. масло кончилось))) в магазин не пойду)) дощщщщщщщщ)) прикольно)) пасибо ! попробую) надолго в морозилку тесто?
можно заменить маргарином масло :о)))) тесто минут на 15 можно отправить в морозилку :о) Пирожок нежный получается, когда он теплый, я его быстро сметаю :о)))