Сытно, вкусно и просто :о))) мой Дебют на форуме :о))) Поджаривать надо на медленном огне, чтобы лепешка не сгорела и яичко успело "свариться". Готовим? :о) НадА на 2 порции: Лаваш или тонкие лепешки Delicados - 2шт. Колбасятина - 6-7 кусочков, Сыр - 100-150гр, Болгарский перец - 0,5шт. Яйки - 2шт. Зелень (укроп, лучок) - по вкусу. Готовим: Колбаску мелко наезаем, мелко рубим зелень, болгарский перец, сыр трем на крупной терке. Разогреваем сковородку, кладем маленький кусочек сливочного масла, выкладываем лепешку, а на нее всю порезанную вкусняху :о))) в любом порядке, самое главное, сыр в конце! делаем небольшое углубление и разбиваем в него яичко и аккуратно заворачиваем нашу лепешку в конвертик. Переворачиваем на другую сторону и поджариваем, сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного поглощения :о)
ухтышкаааааааааааааа) круть)) попробую, спаасибо! правильно поняла, что сначала одну сторону поджариваем, а потом заворачиваем в конвертик?
ага, пока лепешка лежит на сковородке, она поджаривается, в это время выкладываешь начинку, в самый последний момент яйцо, и заворачиваешь лепешку в конверт, переворачиваешь его и чуток даешь поджариться, чтоб яйцо "сварилось". :о))) Проблема с завтраком решена :о)))
Обязательно пробуй, вкусна и сытно для завтрака :о))) На здоровье!!! начинку можно разную делать, только без помидор, от них очь много воды будет внутки Ёки. ой, ды не за что, трескайте на здоровье :о))) ой, спасиб, я такаааая хорооооошая :о)))
Красава! Попробую завтра-послезавтра! =) а то жена жалуется что запах яичницы по утрам не нравится)) Главное чтоб не получилась негритоска как на фоне одной из фот)))))))
Пробуй, только готовить на медленном огне, чтоб яйцо запеклось :о))) ну, люблю я когда корочка зажаристая :о))))