может кто сталкивался с подобной проблемой??? K1-ok всегда... K2- или "short to groud" или "ok" Can not ready-полагаю....так и должно быть... из-за чего подобное чудо происходит с кабелем....
так это же нездорово..... напротив K1 должно писать "ok" и напротив k2 тоже....а у меня как-то не стабильно....и когда пишит short to ground....напротив k2 ...не хочет диагностировать(
надо разобраться - какой-то блок садит на массу - они там разнесены - часть сидит на К1 часть на к2 - в момент замыкания половина не должна теститься - соответственно к ним провода и проверять. по схеме
диагностика идет по 1му проводу от каждого блока - зовется К линией. они сходятся в одну точку по типу звезда. т.е. все соединены между собой. условно в центре звезды - диагностический разъем с тем же проводом, по которому в вагком идет идет инфа от блоков. если в любой точке провод замкнут на корпус - работать не будет ни один блок - в смысле диагностироваться, т.к. для работы у них есть другие провода. вот и искать точку в которой замыкание на массу
а с чего можно начать....как максимально просто отыскать замыкание... и то,что каждй раз....как садишься в машину или из нее выходишь...током бъет-это тот же признак?
здесь тоже параллельно, я через разъем ecu перешил, не через приборку же все шло. Смысл протокола передачи состоит в том что он четко определяет к какому блоку идут посылки данных... Топикстартеру. Если хочешь помогу тебе посмотреть проводку, на выходных или след. неделе. Пиши в личку...
у нас половина блоков сидит на К линии - 7 пин, половина блоков на L линии - 15 пин - точнее это К2, даже если эти линии идут через приборку - они не перемыкаются, а блоки меж собой накоротко по К
А у мкня тут мысль появилась.по идее каждый провод в диагностической колодке кроме земли идет на мозги или еще куда набудь(можно распиновку посмотреть)следовательно если они и пробивают на массу то с огромным сопротивлением.тогда нужно поочереди провода прозвонить на массу.а когда найдется провод то шерудить его по цепочке на зк.прям по элементно смотреть его.полюбому найдется.у меня подобное на бмв 36й было.
У меня такая же проблема. Через раз читает, раньше все было ок теперь очень тяжело словить момент когда читает, причем други приборы маю машину читают на раз, а мой шнурок читает всех кроме меня!? Я заметил что когда его недоконца вставляеш в разьем то он может и схватить и тогда все работате!Что за прикол? Разбирали шнур- все ок? Смотрели провода контакты на разьеме тоже вроде все норм!?как то это решается вообще !?