Ребят вот лью масло 5w-50 синтетику, хочу поменять на 10w-60 тоже синтетику, нужно ли промывать двигатель? Если нужно то чем лучше посоветуйте пожалуйста Спасибо всем
Если переходишь с синтетики на синтетику(не важно какой производитель) промывать не нужно. Если переходишь от п/синтетики на минералку/синтетику(или наоборот в любой конфигурации) желательно промыть.
С чего? 10w60 всесезонное масло с диапазоном температур от -30 до +35. А для старенького мотора вообще почти идеально, наравне с 5w40.
Ради эксперимента попробуйте убрать канистру 10-60 в морозилку на какое-то время, а потом достаньте и поболтайте, чтобы убедиться, что в реальности оно приобретает вязкость сливочного масла. Не стоит удивляться потом, когда все сальники в моторе начнет выдавливать от избыточного давления при прогреве, и к весне масло ручьями начнет со всех щелей из мотора литься
Покури сайты ведущих маслопроизводителей. Лично заливаю в две машины Мобил 5w40 & 10w60 разницы никакой. У обоих уверенный пуск даже после долговременного стояния на морозе. ПыСы Сами ставили канистры в холодильник? Или в инете начитались? Для интереса посмотрите таблицу применяемости масла по температурным диапозонам.
Господа, ТС спросил про промывку, ответ был дан: "Мыть не нужно", а какое масло ему лить пусть решит сам, тем более что весь форум завален советами по выбору масел. С ув.
мыть - керосином ) по старой технологии перед капиталкой а так не отмоешь там ничего простыми промывками. масло почаще меняй и сам промоется сколько сможет.
По старым военным технологием 50% солярки + 50% масла! И только на холостых 5-10мин! ИМХО: Синтетика любая все сама хорошо моет или отмоет, только меняй её чаще!
Я не мыл при переходе с 10в40 на 5в30. Полтора года отъездил, сегодня заглянул в поддон - все чистое, даже маслоприемник как новый.
Да потому что смотрел по европейской базе данных в мой двигатель надо 10w-40 лить, а это я посмотрел только полусинтетика, поэто ъхочу 10w-60, думаю нормально будет