Добрый день! Такая проблема. Пару дней назад обратил внимание что машина долго не греется, проезжал где-то км. 10-12 и стрелка едва доходила до 70. Причем при интенсивном разгоне температура падала. Подумал что термостат. На второй день обратил внимание, что когда я завожу машину пропали так называемые "прогревочные обороты", которые у меня обычно длились секунд 20. И вчера утром и сегодня утром на абсолютно холодной машине (после ночи) сразу после завода включается вентилятор и гоняет как угорелый. Отключить его я смлг только вытащив предохранитель. Потом все таки машина прогрелась до нормальной рабочей темп, что заняло у меня примерно около часа езды, я включил обратно предохранитель - внтилятор уже сам не включился после завода. Что за фигня??!? Может глючит датчик температуры? Где он находится??? машина в профиле. помогите)) Проверили VAG-ом, были кое какие ошибки, которые мой сосед тут же збросил и не удасужился записать)) типа тра-ля ля обрыв чего то там датчика вентилятора (я снимал предохранитель на вентилятор, может из-за него эта ошибка?) поездил немного, ошибок не было, проверили на прогретой - вент. включается при 95.
читать я умею. только там написано, что была проблема по датчику, ее сбросили. теперь т.е. и проблема исчезла. если была ошибка по датчику температуры, то вкл. аварийный режим, который заставляет молотить вентиляторы на полную, дабы избежать перегрева. так что ты теперь хочешь?
видимо я неверно изъясняюсь. простите кто не понял. Что меня теперь интересует: 1. где находится под капотом датчик температуры 2. Почему у меня периодически включается вентиляторы на абсолютно холодной машине сразу же после старта, а на прогретой как и должен быть при +95?? 3. Если эта ошибка вылазит периодически откуда начинать поиск?
в тройнике в районе 4-го цилиндра, 4- контактный если работает кондиционер, то работает и вентилятор для начала саму ошибку озвучь
нет, климат не включен. машина стоит всю ночь на улице, утром завожу ее - через секунд 5 включаются оба вентилятора и никак не вырубаются. помогает только вытащить предохранитель. И при этом двигатель держит обороты до 1000, нет "прогревочных", которые у меня всегда держатся на уровне 1200-1300 примерно сек. 30-40. А бывает вентилятор и не включаются сразу, только когда t +95. то есть как надо в нормальном режиме. А датчик включения вент. у меня есть?
Подумал правильно .Если у тебя стоит электронный термостат(мотор какой???) все описанное соответствует ..
Затем ...Хотя -бы потому ,что-бы пугать тебя аварийным включением вентилятора на холодной машине при ошибке регулирования температуры . Ошибка скорее всего на датчик температуры вентилятора на входе в РАДИАТОР , ошибка потому что нет перепада температуры (постоянный большой круг) , а это в свою очередь потому ,что в термостате ,внутри сломаны усы крепления модуля и постоянно круг открыт физически . В заказе к корпусу термостата надо давить колечко резиновое на трубку внутреннего круга (в комплект не включается)..
блин, посмотрел.. если я правильно понял, там чтобы снять термостат и проверить дейчтвительно ли он сломан нужно чуть ли не пол передка разобрать, а один приятьель сказал что и ремни ГРМ вроде снимать придется... правда?
ошибки: 17700 (Р1292) Термостат эл. управления системой F265. Обрыв цепи 18613 Неисправность системы охлаждения BMT тип 232 18080 Управление вентилятором радиатора 1: обрыв цепи / корр.замыкание на массу
Все решилось заменой термостата. вот что получилось на выходе: Судя по наличию ржавчины антифриз был сомнительного содержания.
А если не секрет, где его менял и сколько все обошлось по времени и деньгам? У меня AMB 1.8T, сегодня с утра за 34 минуты поездки температура едва поднялась от минимума и вентиляторы молотили как сумасшедшие. Подозреваю термостат, но ошибки еще не смотрел. Кстати, а может кто на схеме показать, какие трубки от большого круга а какие от маленького? Пока потрогал все - все прохладные, в том числе и толстые у радиатора и сам бачок с антифризом.
Извини, только заметил что тема ожила. Я территориально не в Москве, поэтому и менял тут же. Замена по времени заняла пол дня где-то, так как там была очередь. Я машину оставлял им. За работу взяли 1000 руб. + немного за антифриз. Сам термостат я купил где-то в райное 3000 (оригинал). Вот порылся в инете, нашел. http://crazysurf.ru/goods/157/