Ингредиенты из расчёта на 1.5 кг баранины: 1. Ребрышки молодого барана 1.5 - 1.6 кг. 2. Вино сухое белое ординарное (любое) 200-300 гр. 3. Кинза, сельдерей (можно и петрушку с укропом) по 1-2 пучка 4. Лук-репка 5-7 шт. 5. Соль, перец черный по вкусу Итак, промываем и делим рёбра на более-менее удобные куски, режем лук кольцами, зелень измельчаем и перекладываем всё это в ёмкость слоями, не забывая проливать между слоями сухим вином далее убираем всё в холодильник на 4-6 часов... ВАЖНО: Перед самим приготовлением, не менее чем за полчаса вынуть из холодильника и дать постоять в тепле! После разводим угли в мангале, выкладываем всё это на решётку, предварительно отчистив от зелени и лука и запекаем до готовности Всем приятного аппетита!
Вот это вопрос риторический конечно... Я беру недалеко от своей дачи, у нас там очень хороший магазин, мясо привозят парное, прямо с бойни, свинина, баранина, говядина
Тогда и тебе не так далеко, поворот к д.Любаново, от этого поворота, метров 200-300 направо магазин "Мясной дворик", это если ехать от Таширово... там одного сала-корейки несколько сортов, не говоря уже о котлетах-люля-кебабах-домашних колбасках-холодцах-пельменях
так совсем рядом))) я в Таширова за материалом частенько заезжаю))) про этот магазинчик мне наверное тесть и расказывал. Магазин вроде недавно открыли. спасибо за наводочку. в выходные обязательно заеду)))
Уже третий год, помимо этого отдела есть обычные продукты, и два рыбных отдела с живой рыбой и всяко солёно-копчёно-вяленой, заезжай тебе понравится
Кажись этому магазину уже лет 10 Правда парного мяса там раньше кажись не было, но колбасы там были вкусные PS. Дача под Вереей.
После рецепта с норвежской форелью я ее на даче делал раза 3 =) Брал 2кг и ел как барин =))))))) Терь будем пробовать это )))) Спасибо!