Здравствуите, сделал самодиагностику, вылезла ошибка 04.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика температуры в воздухозаборнике G69 в 58 канале Показания температурного датчика в воздуховоде в градусах - минус 49 Помогите пожалуйста отыскать этот датчик !!!
35 есть, в воздуховоде, между 26,27 и 38 23 - входной воздух вам наверное нужен 23-й (в воздухозаборнике) разьем проверьте можт его мыши сьели?
Достал сегодня датчик № 23 на картинке На нём написано 4A0 820 539 740220173F 28 98 Снимать не удобно, нужно крутить вместе с разъёмом, потом отстёгивать разъём. После извлечения не чего не произошло как было -49 так и осталось, не звониться, в режиме Омметра так же не каких признаков. Померяв напряжение на фишке оказалось 5 В, решил поставить перемычку, подошёл мини предохранитель. Сопративления маленькое пишит 80 градусов. Буду заказывать новый датчик.
http://doc.vw.org.ua/cool/skoda/oct/oct_climatronic_rus.pdf Вот нашёл инструкцию правда по климатронику "расписаны назначения датчиков" , что то засомнивался что замена g17 решит проблему.
зачем тебе климатроник то. убери ошибки сначала. и в работе климата что не устраивает то? может давления нету в системе?
В инструкции такие же датчики как у меня, в ней расписано какой за что отвечает. У меня раньше бывало что на приборке показовало не правельную температуру, вплодь до минуса, но климат холодил. А это не холодит, но как фрион гоняет слышно. Может и не хватает давления, но это только холодильщики могут проверить. Или самодиагностикой можно.
на ваговских системах обозначения всех датчиков идентичны по назначению. сам давку не померишь точно. если там 1.9 бар к примеру то включать может а холодить не будет. а по высокому послде кмпрессора тоже толком не проверишь там должно быть не менее 10 бар. сделай вагкомом адаптацию заслонок в 000 канале в базовых установках
Нашёл таблицу сопративлений Померил свой датчик не показывает, постучал легонько показывает, разобрал Попробую припоять, чем лучше растворить клей?
Фена нет, отнёс в мастерскую по ремонту быт. техники при мне запаяли удленив концы. 100 руб. Заклеил суперклеем, с ним осторожно он токопроводящий, много не лить.