привет ребята!! помогите отремонтировать тормоза они стали дубовыми! на днях снимал ваакумник потом поставил назад всё ваакумник и гтц всё собрал завёл проеха тормоза дубовые!! подсосо воздуха вроде нет обороты держит нормально!вся загвостка наверно в вакумнике! по 1 фото хотел бы узнать этот шток так должен болтаться как у меня или он должен както держаться!!! по 2 хотел бы узнать на этом штоке эта тарелка должна так двигаться или должна быть на нём запресованая! по 3 фото под машиной я нашел эту прокладку металическую в центре выемка по размеру она подходит в главный тормозной цилидр но когда я туда вставляю её и этот шток то я немогу закрутить гтц на кастрюлю!! растояние большое остаеться может надо с усилием надовить!! всем спасибо!!
а почему решили что проблема именно в вакумнике? Как у вас дела с супортами? Хорошо ли они разработаны? Тормозные диски стирает по всей площади?
до того как не снимал ваакумник тормоза были всё ок!сейчас нужно приложить усилие на тормоза попросту торможу без ваакумника чисто силой!!
нет ничего не трогал!!чисто снял разобрал и поставил всё назад!! после этого такая борода получилась!
я тоже маялся с вакуумником. После снятия и установки на место работа тормозов изменилась, правда в другую сторону. Тормозить стала зверски, на педаль надо нажимать очень аккуратно, по чуть-чуть. тоже никто ничего не мог подсказать. Короче плюнул на все, приноровился, так и езжу.
я бы плюнул и принаровился к ним!!но хочу её продать, а с такими тормозами фиг кто купит!! на двух форумах никто не может мне ответить!!
Приноравиться к езде без вакуумника - это ездить соблюдая дистанцию да на первой передаче! У меня у товарища трубка на вакуумнике лопнула и был подсос воздуха. Так я сел к нему за руль, тормозить надо было очень заранее. Если перед тобой тормознут, то ты в попе у него будешь. Раз остались лишние детали, значит точно не всё впорядке))) Шток вакуумника за счёт вакуума толкает поршень в ГТЦ, помогая усилию ноги. Болтаться он не может в рабочем состоянии. Должен упираться в цилиндр
по поводу штока в вакуумнике http://www.blindhorse.ru/components...originals/shlanggur23_20081115_1437263365.jpg тут хорошо видно что он сидит по центру а у меня как я не ставил всёравно падает!!!где бы надыбать фото правильной установки!!
На твоей второй фотке видно, что шток должен садиться на свое посадочное место посредством защелкивания этакой тарелочки с короткими лучиками, ее надо чуток осадить оправкой-трубочкой типа трубчатого ключа 8Х10, например (или 12Х13). Тогда шток будет ровно и по центру сидеть сам. А ГТЦ на него надо аккуратно надевать, без перекоса, тогда он не отщелкнется. А у тебя он не сел - тарелочка не защелкнулась. В этом вся причина.