Появился осевой люфт рулевой рейки с ГУ (А80). Подскажите, можно ли ее отремонтировать или надо менять? Какие сложности возникают при снятии рейки? Если у кого есть опыт, поделитесь.
Для начала попробуй отрегулировать....В р-не вакумника на рейке есть крышка, которая держится на двух болтах....В середине есть регулировочный болт....Вот им.... При снятии потребуется разбирать в салоне под рулем...,Если машина оборудована активной системой безопасности, то придется сдвигать (сжимать) рулевой вал....если стоит АБС, то помучится тоже придется....трубки мешают, но снять можно....Еще сложно отвернуть хитрую гайку, крепящую рул. рейку к кузову....Она не видна и отвернуть ее можноо только обрезанным рожковым лючем.... А в остальном все просто.....
Я так думаю, что тебе лучше будет ее поменять...Найти , правда, тоже не просто...Пошукай по разборкам....Стоить будет в районе 150 бакинских...Главное чтоб у нее небыло осевого люфта...
Если менять взяв с разборки, нет гарантии что через день не придётся менять снова.Со мной такое было.Профи меняют за полтора часа, дилетанты за день.Рейка стоит 150-180 баксов это на разборке,за новую не буду говорить,тогда уж лучше менять машину.
Нашел на разборке за $80, но менять пока не буду. Проточил тормозные диски и биение рейки прекратилось, машина как новая и этот люфт себя никак не проявляет. Всем советую - если при торможении бьет руль - точите диски и побыстрее, пока не разбило рейку.
Ответ: люфт рулевой рейки У меня когда дергаешь за тяги шток рейки немного поворачивается. То есть получается это и есть осевой люфт. Кстати, на заглушке тоже нет регулировочного болта, но это решается вытачиванием кольца что под заглушкой чуть большей толщины. А вот с этим люфтом что делать? Износ зубьев? А встаёт ли рейка на B3 от B4? Ставил ли кто-нибудь рейки general ricambi? Хотелось бы услышать отзывы по ним.