Каюсь, грешна) Люблю иной раз слопать шаурму, заехать в макдачку. Шаурму дома мы уже делали, решили попробовать сделать гамбургеры и т.п. дома))) Получилось))) Вкусно. Но настолько сытно))) я еле осилила один с половинкой)))) Для булочек: 250 гр горячего молока 3 ст.л. маргарина 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 500 гр муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Я мешала в ХП (режим пельмени 20 мин , и потом оставила подниматься там же) Сделали булочки, сверху смазали маслицем, посыпали кунжутиком (оставили на расстойку) В духовочку поставили (время не засекала, поглядывала, чтоб не сгорели, ибо винишко попивали, да кинишко смотрели) С утра пожарили каклетки из говюжьего фарша с луком Булочки разрезали пополам, на нее лист салата, пластинку сыра, кетчуп, каклетку, второй вариант - еще и сыр сверху))) Лопаем с превеликим нашим удовольствием))
Галина!!!!! Я Вами восхищаюсь!!!! Как у Вас на всё времени хватает!!!! Очень часто читаю Ваши рецепты, ну просто супер!!! Вы большая молодец!!!
И сколько теперь км по беговой дорожке надо "компенсировать"? ;-) Кстати, хлеб и мясо - это жесть для организьма. Хотя и вкуууусна.
Вооо.. И про Слафку вспомнили)))) Я тоже облизался и пошел на кухню... Галко (раз Вам не нравится как я называю).... Ты просто чудо)))