Решил сделать по рецепту Вальдемара АФ, так как очень захотелось, после просмотра его темы с фото Итак ингредиенты: 1. Креветки королевские 2. Бекон нарезка 3. Соевый соус (лучше Хайнц, он погуще) Креветки размораживаем Бекон что то вроде этого Соус Хайнц наливаем в какую-нибудь посудинку Далее макаем креведко в соус и заворачиваем в бекон Укладываем креведко в кроватко и ставим в духовко (градусов на 180, и минут на 30, что - бы по возможности выплавилось побольше жира) Вот они готовенькие и очень вкусные Но так как блюдо достаточно жирное рекумендую есть его именно с белым хлебом, вкус не портит, а даже подчёркивает Приятного аппетита
Это невозможно, тем более недалеко продают аргентинские креведки. Надо попробовать сделать, наверное очень вкусно...