У моей машинки под новый год совсем башку снесло, вчера подьехал к магазину в штатном режиме, закрыл пошел покупать , после вышел открываю тачку, завожу, и тут мне уготован сюрприз, не реагируют на мои действа дворники, вентилятор климата не крутится , хотя показывает типа все гуд. Так же заметил что поворотники не работают, а аварийка работает, обогрев заднего стекла тоже отказывался греть стекло. Это все то что я мог заметить сразу, разбираться времени не было и я в сильный снег с ветром в слепую погнал машинку на стоянку, доехал кое как, Пришло время разобраться в чем проблема, может у кого нибудь бывало подобное? никак понять не могу, в чем дело предохранители в порядке, проверял. Подскажите советом, откудова начинать смотреть. спс
Похоже плюс зажигания пропал на устройства, которые без него не работают. Недавно приезжали с такой проблемой, в общем силовой плюс на замке зажигания отгорел.
Х-реле (разгрузочное) вроде 213 или как то так. У меня было такое . Снимай по пораметрам подберёшь в магазине для тазов. 8D0 951 253 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F4501941&sr=71
Открой водительскую дверь и аккуратно оттяни пыльник пучка проводов, возможно что провода просто от времени перетёрлись. Так же посмотри под водительским ковриком ближе к двери, есть центральный блок комфорта, вероятность конденсата.
В чем же причина, разобрались? Сегодня с утра завел все тоже самое поворотники, обогрев, дворники и климат не дует! Помогите советом куда смотреть.