Отказали дворники и еще много чего

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Аристотель, 1 янв 2011.

1. Аристотель

Аристотель Новичок

30 авг 2010
    87
    Audi A8 Long 4.2
    У моей машинки под новый год совсем башку снесло, вчера подьехал к магазину в штатном режиме, закрыл пошел покупать , после вышел открываю тачку, завожу, и тут мне уготован сюрприз, не реагируют на мои действа дворники, вентилятор климата не крутится , хотя показывает типа все гуд. Так же заметил что поворотники не работают, а аварийка работает, обогрев заднего стекла тоже отказывался греть стекло. Это все то что я мог заметить сразу, разбираться времени не было и я в сильный снег с ветром в слепую погнал машинку на стоянку, доехал кое как, Пришло время разобраться в чем проблема, может у кого нибудь бывало подобное? никак понять не могу, в чем дело предохранители в порядке, проверял. Подскажите советом, откудова начинать смотреть. спс

2. Аристотель

Аристотель Новичок

30 авг 2010
    87
    Audi A8 Long 4.2
    Прошу простить если такая тема поднималась нет времени сидеть в сети и в поиске

3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Раз совсем нету времени, тогда может к диллеру ?
    Пускай отремонтируют и заморачиваться не нужно. :umnik:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Ну для начала тебе б предохранитель не помешало бы проверить,а потом уж дальше.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN
    Тоже начал бы с этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    Похоже плюс зажигания пропал на устройства, которые без него не работают. Недавно приезжали с такой проблемой, в общем силовой плюс на замке зажигания отгорел.

1 человеку нравится это.
  7. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ближний свет горит? Прикуриватель работать должен. Смотреть проводку до замка зажигания и его.

8. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    Х-реле (разгрузочное) вроде 213 или как то так.
    У меня было такое .
    Снимай по пораметрам подберёшь в магазине для тазов.

8D0 951 253

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F4501941&sr=71

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Либо контактная группа замка зажигания.

10. macro1582

macro1582 Участник форума

11 май 2010
    104
    Audi A4 8E 1.8T AMB
    Открой водительскую дверь и аккуратно оттяни пыльник пучка проводов, возможно что провода просто от времени перетёрлись. Так же посмотри под водительским ковриком ближе к двери, есть центральный блок комфорта, вероятность конденсата.

11. gov919

gov919 Участник форума

24 мар 2011
    153
    Московская обл.
    Audi
    В чем же причина, разобрались? Сегодня с утра завел все тоже самое поворотники, обогрев, дворники и климат не дует! Помогите советом куда смотреть.