Педаль упала на пол и не поднимается. Куда копать? Срочно прошу совета, спасибо всем откликнувшимся P.S. машина я думаю была переделана с автомата. двигатель AAR 2.3, 100/С4 quattro
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 нырни в педали и посмотри там стоит цилиндр сцепления мог он потечь если там все сухо и тормозная жидскость не ушла, еще на самой коробке стоит тоже цилиндр он тоже мог потечь у меня педать провалилась когда помер выжимной подшипник, долго была вибрация по педали, потом просто педаль провалилась, я педать ногой обратно вытинул - хорошо я ехал в гараж менять сцепу в этот момент
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 А тормозухи под машиной нет? Если есть то скорей всего рабочий целиндр который стоит на коробке пришол в негодность.
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 Три проблемы-ГЦС,РЦС,и шланг между ними.Скорее всего шланг,т.к. даже если ломаются ГЦС и РЦС педаль все-таки сразу не провалится.Если нет тормозухи под педалями-отбрасываем ГЦС,если нет на коробке(не под машиной,а именно на коробе),то отбрасываем РЦС.Разрыв шланга можно увидеть открыв капот и посмотрев вниз под вакуумник.Этот шланг на 2.3 хорошо виден.Примерно так,но для более точной диагностики нужна яма. Да,шланг из двух частей-металлическая и резиновая-новый стОит космос.
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 Походу у меня развалилась деталь, соединяющая педаль с цилиндром сцепления. Кто-нибудь может помочь с фото цилиндра? Фотоотчетом по снятию его, снятию педали? Какой фирмы цилиндр брать?
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 Совершенно верно,не подумал.И судя по словам автора именно это и произошло.
Re: Help! Провалилась педаль сцепления 100/С4 схема и описание как снять цилиндр http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3773900#post3773900 пост №9 мне понадобился хирургический зажим, длинный, см 30, без него было бы сложно