Всем привет. Проблема в следующем.При 2000 оборотах идёт вибрация от движка. До 2000об она почти не чувствуется. После-вообще ничего нет. Ощущение, будто что то разбаленсировано. Не важно едешь,или нет. Продолжается давно, заметил ещё когда купил машину. Уже больше 100 000км отъездил, и каких либо изменений в плане больше\меньше не заметил. Вообщем то я совсем. Когда то в сервисе на это пожаловался-сказали забей,ездий так...В периоде эксплуатации заменены подишки двигла, все резинки глушака(нигде не бьёт об кузов!), по расходу масла,бенза претензий нет. Вообщем то я совсем запутался. Заехал в сервис по Аудям. Там всё осмотрели и вынесли вердикт-коробка(за неё держишься, чквствуется вибрация), или сцепление,оно как раз подубитое(я бы даже сказал конченное-хватает в конце). По двигателю нареканий нет, хотя я думаю как можно оперделить чётко-коробка это или двигатель? Ведь они крепко прикручены друг к другу. Ну выезжаю с сервиса, думаю отложу этот вопрос до замены сцепки, а потом задумался-какая нахрен коробка, если при выжатом сцеплении тоже самое???Ведь оно отходит от двигателся полностью, так?Значит оно отпадает и мастер неправ? Совсем запутался...:icon_suicide:
Но как? Оно же для того и сцепление? Ща, соображаю...к маховику прикручена корзина, а выжимной отводит диск и коробка не крутится(таким образом можно отклонить кпп)...а потом за счёт лепесков он возвращается обратно, так? При трогании вибрации нет... А ещё, в движении если положить руку на рычаг кпп, отдаётся достаточно сильная вибрация...(так, мысли в слух))
Я такое видел на ГАЗелях )) И на автобусах )) У них ручка ваще дергается так, что видно. У тебя она просто принимает на себя какую-то вибрацию. Но суть вроде та же...
И мне интересно! Тоже на 2000об\мин на нейтрали довольно ощутимая вибрация, на 1500 чуть есть. На ходу не ощущается. Все это с момента покупки этим летом и на протяжении 15000км
У меня на 2.8 ААН тоже есть немного, может специфика моторовV6 на рядной 6 точно не было бы. Не грузись!
Не может быть. Я правда 2.6 тоже не видел без вибраций. А вот на 2.8 катался-шикарно! Двиг как будто отдельно где то там работает. Наверно надо будет со снятой коробкой проверить.
А где на моторе подвесной?,или у тебя кватра, тогда можеш проверить гранаты на кардане. У сына как-то было у заднего редуктора раскололся сепаратор, поменяли и все прошло.
Парни, да вы чего так накинулись на V6, этот мотор отлично сбалансирован, не должно быть не какой вибрации, это же премиум сегмент бизнес класса ОООО. Надо искать причину, она обязательно есть. Я на свой движок стакан с водой (0.5см от края) ставлю и завожу, ни капли не проливается, а когда работает только рябь на воде видно и на ХХ и 2 и 3 тыс оборотов. Надо искать и чинить. Я в свое время сэтим боролся, подушки двигателя и коробки менял, кстати до последнего мне не верилось что они подызношены, пока не снял особенно ту что у выпускного стоит,передняя подушка тож была не отрегулирована, компрессия была разная - раскоксовывал хорошенько, кстати тема та еще, движки далеко за 200тыс прошли, зазоры понятное дело не те уже, так я каждый сезон перед заменой масла ракоксовываюсь для профилактики у меня этого хватило чтобы забыть о вибрации. Но этим летом все равно замочу и помою форсы, от них тоже может вибрировать, и вообще по электрике начиная от датчиков заканчивая свечами. Вибрация это ведь штука резонансная, она есть на любых оборотах, но когда собственная частота двигла совпадает с частотой неисправного узла происходит резонанс который то мы и чувствуем, например при 10Гц датчик работает более менее, а при 20-30 сбоит
Это как? Судя по всему тебе помогла раскоксовка? Мне не помогло никак. А если ещё считать Гц датчиков и поменять почти всё, то можно квартиру и почки продать...
Ну стакан сводой если поставить то он не прольется, это точно. Но маленькая вибрация будет по любому. Особенность двигателя. На рядной v6 такого нет )
Рядная V6?! оригинально... Но это известно школьнику, что рядный шестицилиндровый мотор лучше сбалансирован, нежели V-образный. Странно, но ни на одном АВС я вибрации на 2000 оборотах не замечал)))) На них а расход масла отсутствовал, что характерно. Начинайте с проверки фаз, а не со "сцепки"...