Регулятор на АКПП?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlkAtrAz, 15 июн 2005.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    Подскажите про регулятор под номером 5. для чего он? Уж не для люфта ли в редукторе?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    совсем никто не знает? :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Ответ: Регулятор на АКПП?

XXYY

4. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Как я понимаю, это регулятор-давления, из чего он состоит знаю, и скорее всего он регулирует давление поступления жидкости в контур 2-3 передачи. И спасобствует его переключению. Принци действия целиндр, монжета, поршень, пружина. Ничего более там вроде не видел. Замена манжеты элементарно...

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147

Okey,

eto drugoy risunok. mojet eto i regulyator, no on stoit uje na reduktornoy 4asti korobki.
    ya sprashivayu pro nego potomu 4to na skorosti vishe 30 pri poda4e i sbrose gaza 4uvstvuyetsya udar i lyuft i nemnogo lyazganiye jeleza...
    ya ne znayu gde imenno etot lyuft, mojet v reduktore, mojet v AKPP a mojet i v SHRUSax...

6. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

сорри видимо перепутал...