Эклеры не сладкие. Тесто 1. Мука 1 ст. 2. Масло сливочное или маргарин 125 гр. 3. Яйцо 4-5 шт. 4. Вода 1 ст. 5. Соль 1/2 ч. л. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль, поставить на огонь. После закипания воды, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, выложить с чайной ложки, сдвигая пальцем, на противень, смазанный маслом, на расстоянии несколько сантиметров друг от друга, поместить в жаркий духовой шкаф на 15-20 минут, пока эклеры не зарумянятся, потом убавить жар и довести до готовности. Готовые эклеры надрезать с одной стороны на 2/3 и, приоткрыв, начинить. А для начинки отварить куриные грудки, предварительно порезанные на кусочки, как грецкий орех, в это время обжарить накрошенные лук с морковкой, добавить кусочки куриных грудок в жарящийся лук с морковкой, чуть остудить, добавить майонез, соль, приправы по вкусу, получившейся массой начинить эклеры, из расчета в каждый эклер по кусочку курицы! Чтобы были сладкие, начинить сливочным кремом. Приятного аппетита!
Сначала хотел задать вопрос "А нафиг они несладкие?!", но посмотрев на 2-ю и 3-ю картинки... А ну его нафих этот сливочный крем...