Ингридиенты: яйцо,мука,соль,вода Начинка:творог с зеленым луком, или фарш,обжарить помидор+чеснок+базилик+мята,соль Замешиваем тесто достаточно крутое,чтобы можно было раскатывать лепешки. Раскатываем круг,кладем начинку,защипываем и прижимаем по краям вилкой,обжариваем на сливочном масле. Второй вариант:Для тех кто на диете))) Мука+вода,замешиваем крутое тесто. Начинка:творог-200,все остальное на глаз и по-вкусу:зеленый лук,кориандр,базилик,укроп,петрушка,мелко режим и смешиваем с творогом.Делим на 2 части.Скатываем все в шарики. Раскатываем лепешку из теста выкладываем на нее творог со специями,защипываем как конвертик.Формируем колбаску и разделим на части.Каждую часть раскатываем в кружки диаметром 10-15 см.Лепешку выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 1 мин,без масла!! Каждую готовую лепешку смазываем слив.маслом и кладем на нее оставшуюся начинку из творога. Складываем все в тортик,или по одной лепешке.