Рецепт с сайта хлебопеков. Слова автора, фотки мои))) (с) Рецептик этого блюда я нарыла когда-то давно на просторах инета..год назад где-то, привлек меня он тестом и приготовлением..уж очень интересный рецептик, приготовить его все не решалась и вот решилась,о чем не пожалела ни на минуту..очень вкусно, делается быстро.творог в пызах не чувствуется совсем..кушали и горячими и холодными. одинаково вкусно. Может есть белорусы которые поправят мою рецептуру..Спасибо. Попробуйте не пожалеете. Тесто. 250 гр творога 1 ст муки 1 ст крахмала 3-4 картошки потереть на мелкой терке. Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепится в один комок, добавьте еще одну картошку. Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи. Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики. Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитается..я заливала сливками и томатом) подавать со сметанкой.Приятного аппетита! (с) Нам очень пондравилось)) В следующий раз сделаю с грибами.
Галь, только "рассмотрела", какое простое тесто))))) Обязательно сделаю, а то уже хоцца не пробованного чего нить)
Рада, что пондравилось) я думаю, шо з грибами будет оченно хорошо)) в выхи надо мутить)) жду отчета)) смачного))
такая же фигня))))половина в холодильнике. В следующий раз половину надо будет приготовить. А еще сын сказал, что мяса, мама, надо больше класть))))