Уже третье утро завожу машину, а обороты на холодной вместо 1200 - 800??? Прогреваю, доезжаю до работы, остывает, завожу в обед 1200, через пару минут сбрасывает на 800 (как положено). Почему с утра не держит 1200:smile42:
+1.... Такая же фигння.... С утра 1000-1200 при прогреве сбрасывает до 900 положенных.... В обед когда потеплее, заводишь и сразу прогревочные 900...
Ты обрати внимание на температуру за бортом - если ниже +5 - не будет прогревочных - это экологические примочки. если выше +5 они будут. С утра температура меньше - прогревочных нет. днем выше - они есть. все в норме у тебя...
Такое впервые за 1.5 года, всегда были прогревочные. Летом при +25-30 с утра были прогревочные (хоть минутку). ДТОЖ менял 2 месяца назад на оригинальный так что он новый.
И что там? Домыслы про экологические требования?Книжку откройте что ли почитайте,как машина должна заводиться,если у Вас в машине что то не работает,это не значит что так и должно быть.
+1 Каждую осень с приходом отрицательных температур появляется эта тема, как с резиной))))))). В бей в поиск "прогревочные обороты" по разделу эксплуатация автомобиля (с) Mex*n!K
СВВ - Система наддува Вторичного Воздуха. Специальный насос который дует свежий воздух за выпускные клапаны. Запускается при температурах от +5 до +33 и работает примерно 1 минуту. Совместно с повышенными оборотами ХХ в эту минуту сокращается фаза разогрева катализатора. Почему зимой не работает? Потому что для "прогревочных оборотов" нужна более богатая смесь, которая при низкой температуре воздуха будет плохо дожигаться в катализаторе, и соответственно фаза прогрева увеличится в разы даже с помощью СВВ. И все недожженое топливо будет весело вылетать в трубу, тем самым нанося вред экологии (EURO4). Система СВВ установлена на двигателях выполняющие нормы экологии: D3, EURO4, LEV/ULEV.
Mex*n!K конечно уважаемый здесь человек,НО у меня "на глазах"(т.е. в частом пользовании)около 7 автомобилей от 2002 до 2010 годов,и у всех есть прогревочные обороты и зимой и летом,так что утверждения механика мягко говоря вызывают сомнения,да и чисто теоритически,так и должно быть,ибо зимой масло густеет,и на ХХ(500-700об) двигатель работать просто не будет.
Это не домыслы, это экологические нормы, на некоторых прошивка при температуре ниже +5, прогревочных оборотов не будет. У меня так на 2 машинах , а4 2004 AMB америка, и Golf 4 2002 года 1.4 европеец. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2538380&postcount=7 - в подтверждение моих слов.
Я то с прошивкой ничего не делал, обороты были. Единственное в выходные я поменял масло в двигателе, ну и масленный фильтр + воздушный и салонный, но что произошло с оборотами ВОПРОС