Свинина в шампанском

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Knyaginya, 28 сен 2010.

  1. Knyaginya

    Knyaginya Участник форума

    15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч
    #1 Knyaginya, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Кусок свинины 1,5 кг-3 кг,
    2 стакана шампанского,
    смесь перцев(черный.,красный сладкий,белый)
    куркума,соль,1 чеснок
    зелень

    Мясо промываем в воде и укладываем в глубокую тарелку,заливаем 1 стаканом шампанского,на пол часика.
    Достаем,натираем солью,смесью перцев,куркумой,делаем небольшие надрезы и запихиваем в них кусочки чеснока.
    Запекаем в духовке,поливая 0,5 ст воды и 0,5 стакана масла.Когда готово,выключаем духовку,поливаем еще стаканом шампанского,посыпаем зеленью(петрушка,укроп) и оставляем в горячей духовке на 10 минут.
    Вкусна и сочно:thumbup:
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Спасибо! надо попробовать! :thumbup:
     
  3. t0lstiy

    t0lstiy Аудивод бПяток)

    17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    И хто тут говорит что не умеет готовить.????
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

    Евг@н ..............

    2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Было очень нежненько и вкусненько:sluni::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. URAS

    URAS Участник форума

    18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    а запекали вы ее в чем???в фольге?
     
  6. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Наверно нет, в фольге так не получится, на сковороде или на противне и жижечкой поливать, наверно.
     
  7. Knyaginya

    Knyaginya Участник форума

    15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч


    Нет,просто на противне и поливала водичкой+масло.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NRider

    NRider Живу я здесь

    21 июн 2007
    1.723
    A6
    шампанское разбавлять "водичкой+масло" :uhoh: не комиль фо :hospital:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. URAS

    URAS Участник форума

    18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    тогда скажите сколько по времени ей в печи томится то?а то можети высохнуть...
     
  10. Knyaginya

    Knyaginya Участник форума

    15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

    Вод+масло не дает пересохнуть мясу,когда оно запекается,почти все стекает на противень и поэтому ничего не будет!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Knyaginya

    Knyaginya Участник форума

    15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч
    #11 Knyaginya, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    До 40 минут!не успевает пересыхать.:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Браво! Аленк, а-бал-деть))
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. URAS

    URAS Участник форума

    18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    сегодня буду вечером готовить по этому рецепту!жду не дождуь когда отведаю!обязательно отпишу...
     
  14. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    и сфоткай!
     
  15. URAS

    URAS Участник форума

    18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    оккей!
     
  16. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тебе не икалось сегодня? полдня тебя вспоминала с этим рецептом)))))) шампанское какое? полусладкое или не принципиально? я тока брют употребляю, жаба душит брютом поливать)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. нахалёнка

    нахалёнка Живу я здесь

    26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    польешь бокальчик, остальное в себя или с мяском когда готово будет))))
    аааа, ты ж только до 12 :Dшампанское по утрам :love:
     
  18. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ага, там два надо))) в бутылке - 4 бокальчика (почти). маловато буит, ежели два на готовку)))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Knyaginya

    Knyaginya Участник форума

    15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч


    Самое простое! У меня Cricova была бутылочка, для мяса сладенько,а Советское-кислит.Брют самой жалко...:rofl: Некогда икать было:rofl::rofl::rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кароч самое дешевое. а мож мясо наколоть из шприца шампуньским?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...