Кусок свинины 1,5 кг-3 кг, 2 стакана шампанского, смесь перцев(черный.,красный сладкий,белый) куркума,соль,1 чеснок зелень Мясо промываем в воде и укладываем в глубокую тарелку,заливаем 1 стаканом шампанского,на пол часика. Достаем,натираем солью,смесью перцев,куркумой,делаем небольшие надрезы и запихиваем в них кусочки чеснока. Запекаем в духовке,поливая 0,5 ст воды и 0,5 стакана масла.Когда готово,выключаем духовку,поливаем еще стаканом шампанского,посыпаем зеленью(петрушка,укроп) и оставляем в горячей духовке на 10 минут. Вкусна и сочно
Вод+масло не дает пересохнуть мясу,когда оно запекается,почти все стекает на противень и поэтому ничего не будет!
тебе не икалось сегодня? полдня тебя вспоминала с этим рецептом)))))) шампанское какое? полусладкое или не принципиально? я тока брют употребляю, жаба душит брютом поливать)))
польешь бокальчик, остальное в себя или с мяском когда готово будет)))) аааа, ты ж только до 12 шампанское по утрам
Самое простое! У меня Cricova была бутылочка, для мяса сладенько,а Советское-кислит.Брют самой жалко... Некогда икать было