Всем здрасте.Помогите советом.Должен ли постоянно работать подогрев зеркал и форсунок омывателя? Я полагаю что нет,перерыл всю проводку до реле,вытаскиваю реле перестаёт работать подогрев,но и не работает вентилятор климата. Панель климата работает,отключаю от неё клемы подогрев как работал так и работает.(хотя я думал что подогрев подвязан к жгуту где подогрев заднего стекла и работает он от этой кнопки) Куда дальше лезть что делать???:smile42::icon_suicide:
ни куда не лезть. так и должно быть. в зеркалах на обороте стоят термореле, они и отключают в нашем конкретном случае обогрев. Всем управляет климат, обогрев заднего сам по себе .
Термореле стоит только на правом зеркале!,значит левое греется постоянно?А какой принцип работы форсунок стеклоочистителя?Тоже греются постоянно?
походу да... обогревы включаются вроде при т ниже +10с- +15с у меня левое то же было без реле, решил что кто то до меня туда влез, странно........ Вообще логика странноватая... мягко говоря.
Спасибо за ответы,главное что-бы ничего не сгорело. p.s Когда круиз-контроль включаешь на табло должно что-то загораться? Ошибку АirBag как стереть?(а то при вкл. зажигании клему АirBagа от сиденья отсоеденил и теперь постоянно АirBag горит)
Я не знаю. Может у меня и неправильно чего. У меня включается обогрев левого зеркала всегда. Даже когда +30 за бортом. Через некоторое время отключается. (Сидел пальцами щупал). Потом опять нагрев и так по кругу. Может типа , чтоб в дождь сухое было всегда?
заодно вопрос про зеркала. у меня акцент, так вот там зеркала грели будь здоров. а тут как то слабенько. все довольны интенсивностью нагрева?
У меня ситуёвина один в один, левое греет всегда. Правое летом не грелось, надо будет сейчас посмотреть.
Будет холодней - будут сильней греться зеркала, аж парок пойдет. Так что с аксентами не сравнивать, там от кнопки греют и сразу на что способны, как и седенья. Форсунки омывателя по тому же принципу. Но лучше бы шланги грели, а не форсы.