Добрый всем вечер,господа! У меня авдотья 80, 92 года с движком АВК. система впрыска Digifant. Тут была у меня проблема с вентилятором я спрашивал кое- что ребята подсказали,спасибо им за это.Так вот.Вентилятор включается когда хочет на холодном движке.На горячем работает нормально.Ни в одном сервисе мне не сказали в чем дело.Тут мне советовали сигналку посмотреть, может кз...Поехал к ним - все нормально.Нашел здеть в разделе технической литерауры расположение реле в основном монтажном блоке. Там под №3 есть реле принудительного включения вентилятора.Однако там есть еще и ссылка ,что такое же реле стоит и на движке с системой впрыска K-Jetronic. Я понимаю что после остановки горячего движка вентилятор должен работать еще какое-то время (5-10 мин).Что он охлаждает форсунки и головку блока. Посмотрев движки своих знакомых (но у них АВТ) у них такого реле нет.Номер реле 272, оно высокое. Вот я и хотел спросить у вас,есть ли у вас в блоке реле в моторном отсеке такое реле? Мне один умный товарищ сказал ,что это реле здеся встало по ошибке,что оно с системы K-Jetronic.Но мне что-то слабо верится,так как раньше все работало нормально и проблем не было с этим. Я грешу на реле что контакты у него залипают. Еще странность:когда с нимаю клеммы с датчика температуры двигателя, который стоит прямо под регулятором холостого хода, вентилятор не выключается,только выключается,когда реле вынимаю. Так что , ребята,помогите.плиза!!!!!!!!! Повторю вопросы:есть ли такое реле №272? и в нем ли дело? или что-то серьезное? Спасибо всем.
Привет Если с утра ты повернул ключ и включился вентилятор скорее всего это релле.(залипает) Если с утра все нормально а вент.включается ниже температуры 80%,то глючит датчик. Если ты заглушил двиг.и вент. включился позже чем надо то это не беда. Немного не понятно (Вентилятор включается когда хочет на холодном движке.),но можно проверить проводку от вент.,может гдето контачит,если он включается и выключается работая не долго. Если можно по подробней. Или позвони 797-69-45 спроси Алика,попробуем разобратся.
Добрый день! Получается так: на горячем двигателе все нормально работает....... но как только я прихожу в гараж, вставляю реле №272 вентилятор молотит как сумашедший на второй скорости........
значит крякнул датчик - скорее всего стоит датчик застойной температуры на двигателе (у меня сверху сзади на двигателе). Он наверное и крякнул. Кстати при срабатывании этого датчика вентилятор крутиться медленнее, чем при срабатывании основного датчика при работающем движке
Но я датчик этот отсоединял, а вентилятор все равно работает...замолкает только после того как реле вынимаю. И еще.Эта неисправность плавающая.Иногда все нормально, а чаще молотит без остановки. В книжке написано, что этот датчик отвечает за температуру застойный зон. Странно что он вышел из строя...А как его проверитЬ? Можно ли вообще отключить эту цепь? Ведь на движках АВТ накого реле нету и карлсон после выключения зажигания не крутится... яЗаранее спасибо
Ответ: Помогите, кто знает движок АВК! Здорова!! С наступающим!! Можете сказать как решили эту проблему??
Ответ: Помогите, кто знает движок АВК! проверить датчик стоит на кронштейне спереди движка напротив форсунок к нему 2 провода подходят отсединить во время работы вентиляторов и замкнуть когда они не работают Петр я тормоз не дочитал счас в гараж пойду гляну.
Ответ: Помогите, кто знает движок АВК! извиняюсь за скорость ответа кодей есть ? у меня АВК с кондеем 2 вертилятора. реле есть. на холодном не заведенном двигателе (зажиг выключено), снял клеммы с датчика темп коротнул, ноль эмоций (удивлен так как всегда включался) коротнул коричневый с зеленой полосой провод на массу верилятор работает пока провод на массе, если снять реле вент выключается вставить обратно не включается. пока провод не отсоединить от массы и не присоединить обратно. если включить зажигание выключить и сразу коротнуть провода датчика вент включается, вынуть реле, вент выключается , реле вставить обратно не включается. управляющее питание на реле подается какое-то время после выключения зажигания . мне кажется у тебя похоже коротит на массу провод упр включения реле , коричнево-зеленый на датчике. схемы в электр виде под рукой нет (до 9 числа или на диакоме поищи фигура 5) но провода на датчике - коричневый масса - коричнево-зеленый на блок предов разьем к5-реле №3 контакт №7 в него тестер и на массу и шевели провода.
Ответ: Помогите, кто знает движок АВК! проверить датчик стоит на кронштейне спереди движка напротив форсунок к нему 2 провода подходят отсединить во время работы вентиляторов и замкнуть когда они не работают Петр Я это сделал всеравно не помогло попробую сделать что вы написали. Что случилось потом напишу.
Ответ: Помогите, кто знает движок АВК! Добрый день!! Рахмет всем коротнул массу как Вы говорили пока все нормально, перестало крутиться после отключения двигателя.