вычитал про N75J и N75H (его ещё race называют). клапан от 2,2Т Говорят что с H турба *дует* немного сильнее (+- 2 PSI). но не всем подходит и лучше брать с буквой J (но он помягче) да и вообще чем они отличаются то в реале? можно ли его поставить на чипованный мотор, в моем случае AVJ, и чем это грозит? или же лучше поставить бустконтролерthereда и вообще его что ставил себе?
наверное в твоем случе ничего не делать вообще буст не заработает и мотроник его отвергнет а перебирание н75х не стоит всей мороки
ну это стоить делать если машина японка из 90х которую не жалко а с 75м мутить если денег нет на чип ( на 1.8т ауди имхо самое доступное из всех предложений в чип тюнинге)
У меня стоит N75 Race, рассказываю что он делает, во первых он резко подрубает и отрубает буст, т.е. комфорт - минус (иногда даже пульсация ощущается). Во вторых общий буст он поднимает на +1 psi где-то а вот пиковый на какую-то секунду где-то на 3 psi.... но это на стоке, а с чипом уже и так максимум выжат, так что вряд-ли он что-то даст.
а я считаю, что толк есть. как поставлю расскажу.... хотя вот это похоже на правду, но думаю всё гораздо мягче)
DUX, скажем так... если n75 накрылся то можно и поменять на такой, а так я бы нашел лучшее применение деньгам
кстати, я где-то читал на зарубежном сайте, что можно на стоковом расковырять болтик покрутить его несколько раз и таким образом пружина подтянется и получится такой же эфект
имхо это из той же серии что и вестгейт на турбе закручивать, хотелось бы посомтреть на логи работы такого расковырянного n75 го - там наверное сплошные зигзаги в его нагрузке от того что мозги с ума сходят от происходящего, и если чиповать то все будет еще хуже. я против.