Вчера поехал с супругой в кафе(т.к. у нас 1 год супружеской жизни), и, недоезжая 200метров в меня въехал злодей, со скоростью 50 кмч где то( машинка 2009 гв, к сожалению каско нет(не успел(т.к. вообще на авто не ездил(у дилеров делать очень дорого, посоветуйте достойный автосервис в Москве, и одновременно не дорогой... авто даже не заводитсяmad:
Принимай соболезнования))) КАк это не заводится??? Ничего спереди вроде не повреждено из важных узлов
А бензонасос срабатывает? Я канеш не копенгаген в автоэлектрике, но у многих стоял эдакий инерционный датчик-кнопка, который при ударе срабатывает и отключает бензонасос. Не знаю уж есть ли у современных, и уж тем более у ауди. Юочно гденить под педалями или под водительским сиденьем
все починим)знать бы где) виновник-злодей!( по осаго макс суммка 120к, за эти деньги я в лучшем случае только зад сделаю у диллеров(
делаешь всю волокиту по ОСАГО, ждешь калькуляцию, узнаешь сумму к выдаче. Затем делаешь независимую экспертизу и с суммой равной разнице в ремонте в суд на виновника ДТП. Оценщика могу порекомендовать! ПС Кузов то не повело?
На осаго свет клином не сошелся. Можно с виновника по независимой оценке или по факту денег отсудить.
Ерунда!!! если судья обяжет-виновник будет выплачивать хоть по 100р, хоть по 500р, хоть по 1000р и может быть даже 1,2 или сколько угодно лет. решает суд! квартиру за такое дело не закроют и имущество не вынесут - это учесть злостных должников. а вот выезд из страны прикроют!!!
ага, тем более он инвалид, в лучшем случае авто его реализуется, а там бэха 5 серии 2002г, с убитой мордой...100к максимум здесь дело принципа!Если человек слеп,то не куй вообще за руль садиться...
блин, вот отстой. Только я не понял, почему и перед и зад бит. Там еще третий был? тогда кажется 120 или 160 на двоих делить будете
третий спереди был(мне больше всего досталось( так скок у диллеров будет примерно стоить починка авто? по кузову слудующие работы- замена переднего бампера, капота, двух передних крылошек, задний бампер, крышка багажника, парктроники(задние)