Добрый день уважаемые любители AUDI, хотел узнать что может стучать возле коробки когда машина идет в натяг например потихоньку поднимаюсь в гору и стук идет как будто что то бьет грешил на падушки на коробке заменил стук не перестал и стучит имено когда машине тяжело идти в гору итд, бьет где то с правой стороны возле коробки! Может у кого были подобные проблемы подскажите пожалуйста!!!
Извеняюсь за вопрос в сама труба глушака била или как ?? Просто дело в том что бьет имено тогда когда машина идет в натяжку те дни катался было все норм сегодня еще сильней начало бить имено когда трогаешься вот у меня автомат трогаюсь на 2 или на D стук очень сильный такое ощущение что падушка оторванная и бьет но падушки заменил что может быть уже даже не пойму! может ли что нить в каробке??
Подушку двигателя вроде смотрели но она вроде норм но я тоже на нее грешил так как такое ошушние что когда в натяг идет начинает движок прогать думал каробка или движок но вроде нет! А насчет внетрений шрус это где?
Из коробки выходят две "полуоси" к колесам на которых стоит по два "шарнира равных угловых скоростей". Те которые ближе к коробке "внутренние", а те которые ближе к колесу "внешние". Но всеже проверь подушку двигателя.
Да сама труба била,именно внатяг или при резком трогании, или при резком ускорении на ходу.Пятно контакта со спичечную головку,а грохот писец какой.А подушки двигателя хорошо слышно как стучат при заводке,если они мертвые.
Возможно ослабли демпферные пружины диска сцепления, плюсом к стукам при подъеме в гору добавляются удары в коробку при резком трогании в поворот
Сходу сложно сказать. По хорошему нужно слушать и диагностировать. Масса всего есть по ходовке и не только что может стучать.
Какой там диск сцепления. У него АКПП стоит (в профиле ведь написано). У меня глушитель задевал под задними сиденьем, а удары чувствовались спереди. Он задевал об теплозащиту (примерно заметил от 2500 до 3000 т.об. под нагрузкой). Посмотри весь выхлоп, может тоже близко где то расположен к корпусу. Потряси его Другой вариант это каты, у них там есть салентблоки в креплении к корпусу, может их давно разбило вот и калашматит (это конечно маловероятно).
Скорей всего то что бьет глушак сейчас смотрел глушак, сама труба держится имено за каробку идет крепежка буду крутится возле нее теперь смотреть но что то сомневаюсь что стук такой может быть если глушак бьет об поперечену!
Оказалось где защита возле коробки есть какая то перегородка вот в ней были камни и сам глушак бил по этой защите звук был как будто стучит шаровая или что то в этом роде )) все исправил))) Всем спасибо!!!