Может быть такая тема и была, но чет я не нашел на 8Е и решил создать свою. И так. Имеем установочный комплект cooler kit и заранее изготовленный из алюминия подиум под ДТВ. Снимаем бампер, фары и т.д. Снимаем балку и вырезаем из нее кусок дабы разместит в ней кулер. Устанавливаем балку на место и крепим к ней куллер, заранее отключив систему охлаждения ГУРа. Потом, как выяснелось, трубка ГУРа ставится на свое прежнее место. Примеряем бампер. Причем примеряем его примерно раз....30:icon_suicide: при этом каждый раз окуратненько подпиливаем его(в моем случае) под пайпы выходящие из кулера.
Подогнав бампер ничинается установка пайпов При проведении пайпов опять накидываем бампер и оказалось, что мешают противотуманки. Приштось чуток подработать телевизор, спелить нижние углы. Уж очень хотелость оставить противотуманки Проводим весь оставшийся пайп, все подключаем, накидываем бампер, фары и т.д. и воля!!!!.... У меня получилось как то так. Я думаю что на заводских бамперах продцедура примерно такая же за исключением мелких нюансов. За качество фото прошу прощенье, снималось с телефона.
Бюджет: 1.Cooler kit с ебея примерно 10-12т.р 2.Подиум под ДТВ (алюминиевая балванки 200р + работа токаря, тут как договоришься) Насчет прилива сил, тут есть плюсы и минусы + намного лучшее охлождение, лучше на низах!! - немного упал буст т.к. новый пайп больше диаметром чем завод. Падение буста чувствуется на верхах. Короче нужно чиповаться!!!!
С левой стороны прикольно встала.. у меня изза продува кат трубу пришлось в низ колхозить Надо было снимать в целом получилось на славу