Розочки с корицей, глазурованные Рецепт взят с сайта хлебопеков)) (с) Тесто: сухие дрожжи- 5 гр. мука пшеничная- 450гр. сахар- 80гр. соль- 1/4ч.л. сливочное масло- 30гр. молоко- 200мл яйцо- 1 шт. Тесто делала в ХП на режиме "Основной" - 2ч.20мин. (с подъемами) Начинка: сливочное масло (очень размягченное) -25гр. сахар- 100гр. корица - 3ч.л. Сахар с корицей смешать до однородности. Глазурь: молоко- 1/2 ст. вода- 1/4 ст. сахар- 1/2 ст. Все смешать, довести до кипения на плите, подержать 2-3 минуты на огне. Раскатать тесто пласт 5-7 мм прямоугольником. Смазать пласт сливочным маслом (см. начинка). Посыпать корица+сахар сверху по всему периметру. Скатать в рулет. Нарезать на куски по 3-4 см каждый. Обязательно нижнюю часть (дно) розочки защипить (начинка потечет при выпечки!). Противень застелить пергаментом. Укладываем на противень розочки (расстояние побольше, т.к. очееень "выросли"). В духовку на расстойку на 30 минут при температуре 30град. Затем нагреть духовку до 200град. и выпекать булочки 10-12 минут. ЗАТЕМ...достаем булочки из духовки, обильно (2-3 раза) смазываем помадкой. Ставим в духовку на пару минут. Приятного аппетита!