Двигатель дизельный, стоит ли убрать катализатор??? Что изменится? Ставить плямягаситель или не стоит?
Ситуация следующая. Громко работает двигатель.Приехал на сервис- мне говорят- у вас забит катализатор, поэтому не работает турбина, поэтому звук громкий, потому, что стучит форсунка... Цену объявили сразу... Ну, с форсункой я разобрался..это не она стучит... скорее не выставлены фазы.. Короче вот и думаю, стоит ли убрать катализатор? К тому, что сделать могу данную операцию своими силами.
А они по запаху из выхлопной концентрацию СO не определяют? Что значит забит катализатор? Противодавление меряли?
Да ничего не меряли... Сервис на Гаражной улице дом4... Я конечно понимаю, что все это для выколачивания денег..Но мысля засела...
Вот и померяй. За катом ЛЗ есть? Не знаю как на дизелях, но на бензинках ошибка по эффективности ката ещё выскакивает.....
Чушь все собачья! Сервис- развод! Там же приговорили турбину... Разобрал все: турбина в идеале.Дует так, что кошка убежала!!! Вывод- никому нельзя верить!!!И еще на сервис приезжать в ватнике нужно...