Подскажите нормальную мастерскую или мастера, у которого можно без последствий заменить масло в АКПП. Спасибо.
у тебя типтроник? тут такой момент - официалы (я звонил) 100% утверждают, что масло там не меняется. никогда. И если машина старая, есть вероятность что масло там с завода еще. Если поменять на новое - есть вероятность, что оно вымоет грязь и поэтому забьется че-нить, например фильтр. Вобщем есть риск что коробка крякнет после замены. С другой стороны многие меняют - и все в порядке. тем более что за раз поменяется тока половина, остаток в гидрике и трубках - большой. Через пару тысяч есть смысл еще раз сменить. Я менял. сервис - турбомоторс.ру Очень хороший, могу рекомендовать.
в гидротрансформаторах (они же "типтроники" 01V короче) хоть и пишут что менять масло только при ремонте коробке, необходимо менять масло с фильтром не позднее 60 тысяч. то что грязь вымоется и забьет фильтр - бред - я менял масло с фильтром (а это снятие поддона) что такое МЕТАЛИЧКИЙ ИЛ в поддоне в огромных количествах описать трудно, это нужно видеть, а это еще учесть что прошлый хозяин на ~90 (или около того) поменял коробку, я менял когда уже был пробег под 150... тоже начитался предписаний в эльзе и не лазал, пока коробка не стала вставать в аварийный режим.. поменял тфу тфу все норм. http://zfmaster.ru/createmstr.php?i=20081025111804 - всем даю этот линк ... ребята занимаются соответствующими коробками уже очень давно (конечно раз в 20-25 тысяч это излишне, но с другой стороны логично - больше ила больше износ фрикционов... а комплект тех же самый фрикционов стоит тысяч 15 и продается только в сборе) на форуме тем много про автоматы ... каждую неделю штук 5 тем появляются..... в общем каждый решает для себя сам
Да у меня типтроник. Тем много очень, читал многие. С коробкой сейчас проблем никаких нет. Хочется просто отдать машинку в руки нормальным мастерам... Сколько приблизительно сейчас работа стоит?
позвони узнай... я сам делал. в любом случае масло литров 6 + фильтр + прокладка поддона = тысяч 8 только на расходники ...
то что коробки иногда мрут после замены масла - эт не бред, это бывает на старых машинках, не ток ана ауди). Если все работает нормально и нет рывков, я б вабще не стал туда лезть, максимум - проверить уровень, если уж масло ушло - тогда уж дальше думать. а цена - тут основное это стоимость масла + фильтр с прокладкой. 6+2 т.р. + работа - пару штук еще. Не забыть, что уровень смотреть надо на прогретой до скольких то градусов коробке (комп нужен), так что не стоит гнаться за особо дешевым сервисом)
ну да на старых машинках хозяин ездил ездил тысяч 150-200-250 а потом узнал что нужно менять масло - поменял, но было уже поздно ... просто ускорил смерть ... но это как с болезнью - если ты болен и начал только в конце болезни принимать лекарства то может сделаться еще хуже ...
Лучше всего самому менять, а то что старые каробки мрут от замены это полный бред. Они и с пробегом до 100 мрут если менять масло на стенде!
30 000 назад смотрели масло. Цвет идеальный был, уровень тоже. Поеду - посмотрю, что там сейчас. А комп и у меня есть, так что температуру посмотреть не проблема.
Звонили из Центра-АТ МАИ... Так вот, по телефону сообщили сумму в 4500 с материалами на мою коробку. Что за развод такой )) ??? Используют все оригинальное. Я не стал уточнять все абсолютно по телефону (сколько масла они сольют и откуда такая цифра берется), не подходящая обстановка на работе была.
Фильтр АКПП ZF 0501209251 938,00 Прокладка поддона АКПП ZF 1056303031 331,00 Регулятор давления масла ZF 0501210725 2068,00 -если мыть гидроблок Пробка маслоcливной горловины ZF 0636308018 139,47 Кольцо уплотнительное заливного отверстия ZF 0734313176 61,38 Масло АКПП 6,0 литров mobil LT 71141 2160,00 Прокладка Гидроблока 1 шт. 150,00 Ценники с экзиста
кольцо не надо, оно на фильтре уже надето. прокладка гидроблока- можно и без нее. регулятор лучше смотреть эльзой по вин-номеру , потому как варианты возможны
Подскажите, я правильно понимаю. Модификация моей коробки EZS. Ее производитель фирма ZF??? Т.е. когда заказываю расходники к ней по exist.ru можно вместо оригинала брать ZF и получу тоже самое (в смысле оригинал, но только без колечек audi)???
На коробке есть табличка. посмотри буквы и серийный номер. регулятор по серийному номеру смотреть надо. колечко я имел ввиду не на фильтр а на заливную пробку
Про регулятор я понял. А по всему остальному можно брать ZF и не париться??? В смысле, ZF является заводом поставщиком оригинальных запчастей к коробке Ezs или нет (прокладка, фильтр)?
Я все ЗФ заказывал, просто серийный номер если известен можно еще раз удостовериться по каталогу ЗФ, что правильные номера заказываешь. Коробка 5НР19?
Кстати, вот, что нашел... Может кому понадобится еще. Моя коробка там есть. there http://www.zf.com/na/content/media/import/zf_na/startseite/sso/passenger_car___light_truck/car_driveline/product_catalog/5HP19FL.pdf Серийный номер акпп как узнать?
На коробке табличка есть снизу. Там буквенное обозначение и серийный номер. У меня GBF Серийный 040101 по каталогу ЗФ коробка 1060 040101