Доброго времени всем! У меня AUDI80 В4 92г . Мотор АВТ 2.0 моновпрыск. Несколько дней назад на светофоре машина просто заглохла ни с того ни с чего. Притянули на верёвочке в гараж. Стали лазить по системе зажигания - нет искры на центральном проводе. По книжке проверили усилитель мощности, проверили катушку высокого напряжения. Всё оказалось в норме, ничего подозрительного не нашли. Собрал всё обратно и о чудо машина снова завелась. Сегодня опять повторилось тоже самое. Но теперь искра на центрально проводе не появляется. Собственно вопрос вчём: что может давать такие сбои, помогите знатоки. Может кто сталкивался? Ибо автомобилем владею не так много времени, но руки вроде растут как надо. Буду рад любому совету.
У меня токая же проблема. Выяснил одну причину. когда дождик или сырость то она плохо едет. А один раз побрызгал лобовуху и машина на ходу заглохла. В общем катушка зажигания еб.. мозг.
Скажите а что вы называете катушкой? Та что прикручена к пергородке моторного отсека? Ведь её как таковой круглой нет? И ещё вопрос: как проверить датчик холла в трамблёре! ЗЫ. Может я туплю но я просто запутался и не знаю что делать.
Я может скажу глупость, но может попробовать отключить его и завести машину. И смотреть будут ли изменения в работе.если нет то не работает если да то в чемто другом проблема.
Да нет, так точно не проверишь! На сколько я понимаю датчик холла даёт разрыв цепи, и именно в этот момент в высоковольтной катушки появляется напряжение и пробивает искра именно в тот цилиндр возле которого проходит бегунок Помоему так, но как проверить я не догоню блин.
Не разрыв цепи,а магнитный импульс. Проверяется осциллографом наличие импульсов при вращении бегунка.
Да мануальчик хороший, большое спасибо. Сейчас распечатаю и буду пробовать, проверять потом отпишусь.
Доброго времени всём. Как обещал отписываюсь: пришёл значит датчик холла проверять, а она возьми и вавелась. Датчик всё равно проверил, работает. Даже не знаю чего делать, такое впечатление что что то нагревается и перестаёт работать, а как остынет всё приходит в норму - чё за баян такой не пойму :[:]|||||| У кого таоке было подскажите что делать?
На пассате с двигателем ABS где мозги и моник от ABT а объем 1.8 именно с такими симптомами помирал датчик холла. Электрик поставил от восмерки(кстати все кто искал причину говорили приезжать когда заглохнет и заводится не будет, иначе они не чего не находят). Кстати если потом на ВАГком вылезет его ошибка при заглушенном двигателе не беспокойтесь, это всегда так как заводится ошибка пропадает.
+1 griz07rzn. Я уже объездил дюжину мастеров и все как один говорят вот когда притянут тебя на верёвочке и машина вообще не заводится - тогда найдём причину, а так нет. :icon_suicide: Так думаю покатаюсь ещё, а вообще наверное настроился датчик холла заменить. ЗЫ: а есть ли смысл на разборке дачтик поискать оригинальный (чтоб не колхозить от ТАЗов), или это будет кот в мешке
Почему кот в мешке? Обычно у них провода обрывают да корпуса обламывают, так-то можно, но! Думается что его толкнуть вместе с трамблером, и поцене как новый датчик выйдет.