Здравствуйте! недавно приобрёл Audi A4 2.0 FSI 04г.в. . При запуске холодного двигателя всё работает нормально - тихо. Когда машина прогревается появляется странный стук, похожий на работу дизеля и как бы подтраивает, при увеличении оборотов до 1500 и выше стук пропадает. Диагностика показала: неправильное положение колен. и распред. валов. Как-то ехал я домой (примерно 1 час), пропала тяга, а через мин. 5 загорелся EPC и мотор сразу заглох! Стоишь, ждёшь мин. 10-15 заводишь, всё нормально (если не брать во внимание звук дизеля), EPC не горит, едишь мин 10-15 и опять та же история, EPC и мотор глохнет((((( Коробка у меня автомат. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что это может быть, как ЭТО исправить и что надо делать с коробкой (переключить на N или оставить на D) если заглох на скорости 60 км. SMARTBOX: 980246563900 ОШИБКИ: 17748 P1340 Неправильное размещение положения коленчатого вала/ датчика положение коленчатого вала. sp: Значение сопротивления слишком низкое 17927 P1519 Неисправность управления распределительного вала впускных клапанов, банк1. Замыкание на другой клапан. Датчик коленчатого вала менял, безрезультатно(( Заранее всем СПАСИБО!!!
17748 P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов 17927 P1519 Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения Так чуть понятнее. Разбирай, сверяй метки на ремне грм и на цепи в головке. Двиг скорее всего делался, накосячили. Первый код сам говорит за себя, второй скорее всего наведен проблемой несоответствия меток - т.к. сигналы датчиков коленвала-распредвала используются как обратная связь для контроля смещения валов.
То что тёски это конечно здорово)) :drunk2: Ну а сто же мне с машинкой делать:smile42: может посоветуешь где......
Не посоветую, уж извини, я не местный. Могу лишь совет держать, да при удаче подсказать чего толкового по сути проблемы.
очень похоже на проблемы с заслонкой или каким то клапаном холостого хода который влияет на это. при запуске холодного двигла происходит обогащение смеси топливной. а при прогребе заслонка приоткрывается. у тебяже возможно чтото с этим агрегатом. богатая смесь, следствие детонация и все такое.
Спасибо за мнение, обращу внимание!!!!! но почему же она глохнет и после этого мин. 5 не заводится?????
Возможен вариант(Я такое встречал).Когда в двигло лезут дилетанты,после них начинает греметь мотор(на прогретую).Так вот,три раза я вскрывал движки с такой проблемой.И так становится интересно,как и чем горе мастера притягивают головку?Они просто откручены(не затянуты как надо).А на горячую стук выходит наружу.