Здравствуйте! недавно приобрёл Audi A4 2.0 FSI 04г.в. . При запуске холодного двигателя всё работает нормально - тихо. Когда машина прогревается появляется странный стук, похожий на работу дизеля, при увеличении оборотов до 1500 и выше стук пропадает. Диагностика показала: неправильное положение колен. и распред. валов. Как-то ехал я домой (примерно 1 час), пропала тяга, а через мин. 5 загорелся EPC и мотор сразу заглох! Стоишь, ждёшь мин. 10-15 заводишь, всё нормально (если не брать во внимание звук дизеля), EPC не горит, едишь мин 10-15 и опять та же история, EPC и мотор глохнет((((( Коробка у меня автомат. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что это может быть, как ЭТО исправить и что надо делать с коробкой (переключить на N или оставить на D) если заглох на скорости 60 км. Заранее всем СПАСИБО!!!
нет. дело в том, что через 10-15 мин она сама едет)) правда не долго, также мин. 15(( Тянуть ее не надо, надо просто подождать. А вот когда останавливаешь с 60 км/ч, что делать с коробкой, тормозить на D или на N???????????????????????
Превое предположение пришедшее на ум : Твоя проблема - давление масла .... Как машина прогревается масло становится жиже и пропадает давление в гидронатяжителе привода распредвалов ... Вот он и начинает тарахтеть ... Первым делом мерять давление масла . Если с ним проблемы думаю не надо объяснять чем это грозит ... Так же нужен точный протокол диагностики ВАГкомом .Номера и подномера ошибок ...
Только что позвонили из сервиса, говорят всё дело в клапане фильтрации отработавших газов (вроде так его зовут) А ты, meikon2002, где территориально находишься, так на будущее))
SMARTBOX: 980246563900 ОШИБКИ: 17748 P1340 Неправильное размещение положения коленчатого вала/ датчика положение коленчатого вала. sp: Значение сопротивления слишком низкое 17927 P1519 Неисправность управления распределительного вала впускных клапанов, банк1. Замыкание на другой клапан. Датчик коленчатого вала менял, безрезультатно((