Во вложении: * Распиновка мозгов * Описание канала 000, для "Vag-Com" Диагностический разъем на А100/А6 и Б4 находится по капотом в дополнительном блоке рэле. На В3 на полке под рулем у ног водителя. Распиновка диагностического разъема: Если "Vag-Com" не видит мозги - необходимо запараллелить L и K линии.
Во,во,во,во, а вот с этого момента, как говориться, поподробней... То есть чтоб у меня все видела надо в фишке диагностики поставить перемычку между контактами 3 и 4? И еще вопросик какую линию при этом нужно использовать на адапторе K или L?
вот вам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137716&page=48вам начиная с поста 949, и не епите мозги
Блин!!!!Нифига не получается. Перемычку между К и L линией в диагностической фишке поставил, на нее К линию адаптера подключил, но опять при поиске контролеров видит только АБС и Климу. Ребят подскажите несведующему чо делать?
Виталий, "не матюкайся", скажи хде этот "бодрейт" поглядеть? Не пинайте, с диагностикой я не дружу, но очень хочу подружиться, тыкните носом че сделать, плиииз.
Где то в настройках Vag-com есть скорость порта. По определению там 14400 бод кажись, надо толи 4800, толи 9600. Настроил года 4 назад, не помню уже точно. У меня тоже не сразу прочиталось, тока с пестнями и танцами
Это видел. Там табличка вылазит с разными скоростями. По умолченю у меня стоит 9600, что поставить надо? Просто там их куча, взять и перебирать все по очереди -- ну ооочень долго получится...
попробуй 4800 Да и еще бывают проблемы если шнурок COM, а на буке не железный COMпорт а эмулятор на основе USB. Че с этим делать не знаю, у меня бук пень 75й, тогде USB - то не было.