Появился металический звук в моторном отсетке на низких оборотах до 2 т. оборот похожий при неисправности свечей. катушки. Изначально загорелся чек неисправность давления масла- и т д в двигателе. потерии в мощности не наблюдается подозрения либо на турбину либо неисправность электроники как пример зажиание катушки свечей и тд. В чем может быть проблема?
Извиняюсь профиль машины заполнил. С утра кстати вышел завел на холодную звук и после 2т. оборот остается но болие короткий и частый. С этим двигателем мало знаком но есть не большое сходство когда свеча выходит из строя либо проблемы с зажиганием. При повышение оборотов загаратся индикатор низкого давления масла или что там с двигателем связано. Свечи пробовал вынимать разницы ни какой.
Ну ты даешь! Когда загорается лампа давления масла, это значит стоп машина, сушите весла и т.д. Двигатель запускать низя. Можно только на холостых и без нагрузки для выяснения давления масла мех манометром. Год машины у тебя как раз такой что бы забилась сетка масланасоса..... Если продолжишь так ездить можешь убить в хлам мотор и востановление его будет экономически не целесообразным.
Собственно до ехал я до сервиса думал на эвакуаторе вести но всеж решился по тихоньку не давая больших нагрузок своим ходом. Да как назло еще и катушка одна вылетела. Всю дорогу индикатор давления горел но звук как ни страно в один момент совсем пропал потом ближе к сервису вновь появился. Оставив машину мастеру и обьяснив всё как есть по ехал домой. Через два часа звонок вообщем индикатор как я оставил машину там больше не загорался проверили давление в норме по поводу звука несколько вариантов решили самый простой способ попробовать замена масла и т п..собственно помогло звук пропал. Вообщем приехал забрал машину пока покатаюсь посматрю что да как. Единственное звук больше на свист похожий появился в районе трубины но это я уже на саму турбину грешу.