металический звук до 2т. оборотов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stigers, 14 фев 2010.

1. stigers

stigers Новичок

27 сен 2008
    19
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Появился металический звук в моторном отсетке на низких оборотах до 2 т. оборот похожий при неисправности свечей. катушки. Изначально загорелся чек неисправность давления масла- и т д в двигателе. потерии в мощности не наблюдается подозрения либо на турбину либо неисправность электроники как пример зажиание катушки свечей и тд. В чем может быть проблема?

2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    машина какая? профиль заполните!

2 пользователям это понравилось.
  3. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    а проблема в том, что не понятно о какой машине речь идет, да и марка мотора пока тоже не известна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Меня зовут Сергей, угадайте, как зовут мою бабушку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stigers

stigers Новичок

27 сен 2008
    19
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Извиняюсь профиль машины заполнил. С утра кстати вышел завел на холодную звук и после 2т. оборот остается но болие короткий и частый. С этим двигателем мало знаком но есть не большое сходство когда свеча выходит из строя либо проблемы с зажиганием. При повышение оборотов загаратся индикатор низкого давления масла или что там с двигателем связано. Свечи пробовал вынимать разницы ни какой.

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну ты даешь!
    Когда загорается лампа давления масла, это значит стоп машина, сушите весла и т.д. Двигатель запускать низя. Можно только на холостых и без нагрузки для выяснения давления масла мех манометром.

Год машины у тебя как раз такой что бы забилась сетка масланасоса.....

Если продолжишь так ездить можешь убить в хлам мотор и востановление его будет экономически не целесообразным.

7. Skier

Skier Bad e-mail

8 дек 2009
    32
    Audi A6/2.4 quattro AGA1998г.в. / Audi A3/1.8 automatic 2000 г.в.
    Предполагаю также износ маслонасоса. Надо мерить давление масла и на машине не ездить.

8. stigers

stigers Новичок

27 сен 2008
    19
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Собственно до ехал я до сервиса думал на эвакуаторе вести но всеж решился по тихоньку не давая больших нагрузок своим ходом. Да как назло еще и катушка одна вылетела. Всю дорогу индикатор давления горел но звук как ни страно в один момент совсем пропал потом ближе к сервису вновь появился. Оставив машину мастеру и обьяснив всё как есть по ехал домой. Через два часа звонок вообщем индикатор как я оставил машину там больше не загорался проверили давление в норме по поводу звука несколько вариантов решили самый простой способ попробовать замена масла и т п..собственно помогло звук пропал. Вообщем приехал забрал машину пока покатаюсь посматрю что да как. Единственное звук больше на свист похожий появился в районе трубины но это я уже на саму турбину грешу.